加入會員.會員登入
大摩 世界最尊貴威士忌傳奇 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 金酒公司台灣直營門市 中秋促銷活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 美國 > 金芬教父酒莊 Raven’s wood > 品牌故事 討論新聞知識
金芬教父酒莊 Raven’s wood
品牌故事
金芬教父酒莊 Raven’s wood品牌故事
                          ravenswood-1.jpg

1976年,Joel Peterson與一位葡萄酒同好創立了金芬教父 (Ravenswood),之後的6年,他們將營運轉到另一個酒莊。12年之後,金芬教父改變方針,購買了美國加州索諾瑪谷(Sonoma Valley)最北端的酒莊,直到今天,金芬教父的顧客中心和品酒室都還在那裡。 
自從創立以來,金芬教父即體認到金芬黛(Zinfandel)葡萄品種的迷人之處,30年之後,這個優異的品種使得金芬教父眾所皆知:從日常飲用的Vintners Blend、具有地方特色的County Series,到頂級的Single Vineyard Designates。金芬教父採用傳統的舊世界風格,持續堅持設定的標準,釀造出忠於葡萄生長地的酒款。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器