加入會員.會員登入
台灣之光揚威國際 三奪最佳白酒獎 戰酒黑金龍 總統紀念酒 獨特冰裂釉工藝 仕高利達LEAD挺國球活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 智利 > 彼德美得酒莊 Peter Merter > 品牌故事 討論新聞知識
彼德美得酒莊 Peter Merter
品牌故事
彼德美得酒莊 Peter Merter品牌故事
由彼得美德先生創立于1924年,酒廠位于德國莫塞爾河畔古城Bernkastel-Kues。從創始期的一個小酒廠發展成現今德國第一大的酒廠,每年生產約2億瓶葡萄酒,生產銷售產能在歐洲排名第三,全球排名第八,成為德國酒業的領先者。並亦為藍色聯盟(Blaue Band)的創始者。
sam_b2015063007.jpg

除此之外,彼得美德相當重視生態永續的發展,願在葡萄酒界里樹立典範,以行動來表示。總部在莫塞爾河有350名員工,酒廠現今仍由同一個家族擁有與營運。在莫塞爾河區擁有城市宫殿會所(Stadtpalais)以及50公頃的葡萄園。生產德國著名的優質麗絲玲白葡萄酒及其他葡萄品種並擁有德國最大的橡木桶酒窖(赤鹿酒窖Rotwild Celler), 容納1800個橡木桶,旗下重要品牌包含”Peter Mertes彼得美德”“Maybach默巴赫”“BREE冰靈”彼得美德支持這個理念,從原本的葡萄生產者,到開始釀造至銷售自己的葡萄酒品牌,希望全世界的消費者都可以享受到其優質的葡萄酒。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器