加入會員.會員登入
艾樂奇單桶單年份原酒限量熱銷中 開放預購中!3L戰酒黑金龍金釀黃金酒 金酒公司台灣直營門市 中秋促銷活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 德國 > 愛克米勒酒莊 Egon-Muller Estate > 品牌故事 討論新聞知識
愛克米勒酒莊 Egon-Muller Estate
品牌故事
愛克米勒酒莊 Egon-Muller Estate品牌故事
      Egon-Muller Estate愛克米勒酒莊位於在多瑙河河的Slovakian 邊, 在St4urovo 附近和在Esztergom 匈牙利皇家城市對面。直到第一世界大戰的結尾, 它屬於匈牙利和成為了然後捷克斯洛伐克的部分。
      在1937 年和1945 年之間它再是匈牙利語並且人口仍然是主要匈牙利語。1946 年Ullmann 男爵被迫使離開和因為城堡下落了在廢墟。家庭最近能買回物產並且當前, 它被重建。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器