加入會員.會員登入
天使蒸餾法-費特肯單一麥芽威士忌 戰酒黑金龍 總統紀念酒 獨特冰裂釉工藝 仕高利達LEAD挺國球活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 智利 > 瑪泰帝酒莊 Matetic Vineyards > 品牌故事 討論新聞知識
瑪泰帝酒莊 Matetic Vineyards
品牌故事
瑪泰帝酒莊 Matetic Vineyards品牌故事
Matetic-瑪泰帝酒莊.jpg


Matetic Vineyards瑪泰帝酒莊位於智利氣候涼冷的San Antonio葡萄酒產區,海拔高度260公尺,距離海岸15公里,家族第四代傳人Jorge Matetic為延續葡萄酒事業,於1999年來到這裡購入9,000公頃的土地,並挑選160公頃位於Rosario山谷的葡萄園,建立酒莊。

隔年聘請專業團隊,包括著名的生物學家、釀酒師和葡萄種植顧問,負責管理酒莊和葡萄園。釀酒師Julio Bastias於2002年加入並擔任釀酒主管,2011年升任首席釀酒師。酒莊同時請來建築師Lawrence Odfjell打造這座充滿藝術感的酒莊。

酒莊的第一個系列Corralillo,是酒莊至今仍在使用,有百年歷史的酒窖,曾經用來釀造最早由歐洲傳到美洲西岸的「宣教葡萄酒」。

旗艦酒款EQ Syrah選自單一葡萄園,是智利最早的涼冷產區高品質Syrah,被知名的Wine Spectator雜誌評選為「2006年全球百大葡萄酒」,頂級酒款Matetic Syrah 2012更榮獲James Suckling 97高分評鑑,並獲得年度最佳葡萄酒稱號。酒莊追求葡萄酒的平衡,致力於釀造出獨特風土的葡萄酒,是智利名列前茅的精品酒莊。

Matetic家族非常重視環保與持續發展的理念,採用生物動力法栽培葡萄,2004年獲得德國BCS頒發的有機認證,2013年又獲得德國Diameter生物動力法認證。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器