加入會員.會員登入
五福臨門 福祿壽喜財 金箔紀念酒 戰酒黑金龍 總統紀念酒 獨特冰裂釉工藝 仕高利達LEAD挺國球活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 智利 > 德.阿吉雷酒莊 Vinedos De Aguirre > 品牌故事 討論新聞知識
德.阿吉雷酒莊 Vinedos De Aguirre
品牌故事
德.阿吉雷酒莊 Vinedos De Aguirre品牌故事
在安第斯山脈和太平洋之間的馬烏萊山谷的中心地帶,葡萄園位於用有優越微氣候條件的區域。

在葡萄關鍵生長季節的溫度變化很小,這種溫和的條件保證了優良葡萄品質的培育。目前酒莊的七位成員在內人都參與我們在阿雷格雷莊園的葡萄酒生產。七位阿吉雷.艾且佈雷家族成員和酒莊的180名員工一起力爭做到精益求精,生產出優質葡萄酒。
 
500x335_Vinedos-De-Aguirre-01.jpg

山谷
葡萄園位於風景秀麗的阿雷格雷山莊,馬烏萊山谷中心地帶,聖地牙哥以南285公里。我們種植了520公頃的現代化高科技滴灌系統。在米埔山谷是智利葡萄園的地區。

土壤
土壤來源於火山灰,由沙壤土和沙壤土組成。葡萄園是平坦的,享受著充足的陽光照射。酒莊在嚴格控制產量,生產出優良品質質和優雅風格的葡萄酒。

氣候
葡萄園享有優越的氣候條件。阿雷格雷山莊地區擁有地中海氣候。冬天正常有雨而夏天乾燥,晝夜溫差明顯,使葡萄獲得成熟的單甯、優良的香味和最佳色澤。
 
500x335_Vinedos-De-Aguirre-02.jpg

太陽的溫暖、來自安第斯山脈的乾淨的雪水、肥沃的馬烏萊河谷土壤、整個家族為生產優質葡萄酒而進行的精心照顧,均清楚地反映了智利的靈魂和阿雷格雷莊園的精神。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器