加入會員.會員登入
抱歉!限量是殘酷的 58金高千日醇 戰酒黑金龍 總統紀念酒 獨特冰裂釉工藝 仕高利達LEAD挺國球活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 智利 > 躍動草叢酒莊 Tussock Jumper > 品牌故事 討論新聞知識
躍動草叢酒莊 Tussock Jumper
品牌故事
躍動草叢酒莊 Tussock Jumper品牌故事
Tussock Jumper是一個優質葡萄酒品牌,由來自11個國家且充滿熱情的葡萄酒專家共同創立。聚集全世界的好酒,用一個獨特且質感出眾的紅色毛衣商標來呈現品牌精神。

​所有的酒款都是在原產地釀造裝瓶,每款酒的酒標上面有不同國家的原生動物圖像,代表該款酒來自哪個國家,這些原生動物可說是Tussock Jumper在每個國家的品牌大使。紅色毛衣不僅是一讓產品辨識度突出的靈巧品牌概念。更是一個誠信的保證,保證為消費者提供最優質的葡萄酒。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器