加入會員.會員登入
大摩 世界最尊貴威士忌傳奇 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 金酒公司台灣直營門市 中秋促銷活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 義大利 > 曼菲廸酒莊 Manfredi > 品牌故事 討論新聞知識
曼菲廸酒莊 Manfredi
品牌故事
曼菲廸酒莊 Manfredi品牌故事
1930年代,Giuseppe買下位於Langhe周圍的葡萄田和農莊,以馬拖著貨車開始了運送酒的生意。
 
P9_500x34020190529.jpg

在80年代,他的兒子Aldo及Gino將生意擴充到全世界,銷售市場包括了歐洲各國、美國、加拿大以及日本。

今日,Aldo及他的家族已經有了一個完整的事業群,許多的員工都在Manfredi酒莊工作了數十年,他們的信念及目標就是源自於對葡萄酒的喜愛及熱情。
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器