加入會員.會員登入
天使蒸餾法-費特肯單一麥芽威士忌 夜晚的北車與慕赫 18年 仕高利達LEAD挺國球活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 智利 > 佩芮酒莊 Viña Pérez Cruz > 品牌故事 討論新聞知識
佩芮酒莊 Viña Pérez Cruz
品牌故事
佩芮酒莊 Viña Pérez Cruz品牌故事
vina.jpg


佩芮酒莊(Viña Pérez Cruz)座落在智利最精華最著名的葡萄酒產區-瑪依波谷地(Maipo Valley)裡的Huelquén,在首都聖地牙哥南方45公里而已。

此地是由安地斯山脈山腳的丘陵所圍繞,氣候為冬濕涼夏乾熱的地中海型氣候,秋季幾乎不下雨,因此葡萄不僅可以達到極好的成熟度,同時也不用擔心會有發霉、腐爛或其他病害,儼然是非常理想的優質葡萄酒產地。

   其葡萄園的土壤主要是含有礫石的沖積土,這是古早時期冰河自安地斯山沖刷下來的,排水性非常良好。

酒莊慎重評估過葡萄園的各項條件之後,慎選最合適的品種來種植合適的土地;現在他們140公頃的葡萄園種植的品種有:Cabernet Sauvignon、Carmenère、Merlot、Syrah、Cot (也就是Malbec)以及Petit Verdot 。

欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器