加入會員.會員登入
抱歉!限量是殘酷的 58金高千日醇 戰酒黑金龍 總統紀念酒 獨特冰裂釉工藝 仕高利達LEAD挺國球活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 智利 > 卡門酒莊Carmen > 品牌故事 討論新聞知識
卡門酒莊Carmen
品牌故事
卡門酒莊Carmen品牌故事
創立於1850年的Carmen酒莊,是智利葡萄酒產業的翹楚。特別是自十八世紀消失的Carmenére葡萄原生品種,是在智利CARMEN酒莊的葡萄園中被重新發現。
CARMEN02.jpg

此外,Carmen酒莊更與世界同步,致力生產有機葡萄酒,舉世聞名的Nativa產品便是該酒莊的傑出產品。
CARMEN_MAIPO01.jpg

Carmen酒莊,目前是智利生產高階葡萄酒的主要酒廠之一,年生產量的95%行銷全世界50個國家。
CARMEN_MAIPO02.jpg
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器