加入會員.會員登入
抱歉!限量是殘酷的 58金高千日醇 在阿里山與好友來杯噶瑪蘭珍選No2 520金酒辣台妹總統紀念酒款搶先看
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 智利 > Altair酒莊 > 品牌故事 討論新聞知識
Altair酒莊
品牌故事
Altair酒莊品牌故事
ALTAIR 酒廠融合了法國葡萄酒優良血統與智利頂級級數酒(Grand Cru Classe)特色的ALTAIR酒莊,是近年全世界葡萄酒市場中的新興明星。
altair02.jpg

堅持只要是葡萄酒品質不符合酒莊標準,一律全部淘汰的釀酒哲學,使得所生產的葡萄酒品,屢獲國際大獎,釀酒工藝深獲肯定,是智利頂級葡萄酒的代表之一。
03-altair-02.jpg
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器