加入會員.會員登入
大摩 世界最尊貴威士忌傳奇 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 中秋慶團圓 送好禮
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 義大利 > 澤納多酒莊 Zenato > 品牌故事 討論新聞知識
澤納多酒莊 Zenato
品牌故事
澤納多酒莊 Zenato品牌故事
       位在義大利Veneto省裡Verona小城附近的Zenato萊納多酒莊,披著莎士比亞情話的白袍。Sergio Zenato在1960年建立它,他對葡萄酒的熱愛是他從他的父親Silvino,學習並熱愛。 茱麗葉,美麗的詩篇,動人的情節。Zenato萊納多酒莊被這深情所薰陶,同時,堅持品質,就像莎士比亞對他鉅作的考究。
       茱麗葉!這令人心碎的名字,經歷千百年輪迴,終在Zenato尋覓妳的蹤跡。歷經數百個寒暑,Zenato再次喚起那亙久不變的愛情。舉起搖擺杯中Zenato,與茱麗葉同享那杯至死不渝的愛戀。(詩作:馬有成)
       酒窖儲藏室一角
      
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器