加入會員.會員登入
全台最值得朝聖的微醺星空電影院 湯瑪町12年禮盒限量上市 迎中秋納福氣 金酒折扣超有感
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 白蘭地 > 法國 > 狄龍酒廠 Delord > 品牌故事 討論新聞知識
狄龍酒廠 Delord
品牌故事
狄龍酒廠 Delord品牌故事
        在距今百年以前,Prosper Delord這位行走各地的釀造家,在發現自己對雅文邑這種「生命之水」的熱愛之後,於1893年創立了Delord Armagnac狄龍雅文邑酒莊。酒莊接著雖然在Delord的兩個兒子:Gaston和Georges手上更名為Delord兄弟酒莊;但酒廠仍然承襲他們父親的熱情和作法,生產最佳的雅文邑。時至今日,狄龍雅文邑酒莊仍由當初Gaston的兒子,Jacques和Pierre繼承家族百年以來的釀酒傳統,並且在家族第四代的參與下,在維持傳統的同時持續創新。
        Delord狄龍雅文邑酒莊座落在下雅文邑的葡萄園,是由Colombard、Ugni Blanc以及Folle Blanche這三種高品質雅文邑葡萄品種組成。地處Lannepax的釀酒廠,則是創辦人Delord家族代代相傳的居所。將葡萄化為藝術的釀酒過程通常在十一月初開始進行到十二月底左右告一段落。在收藏有許多雅文邑珍藏酒款的酒廠酒窖裡,超過七百個橡木桶裡,陳放的是酒廠從二十世紀初累積到今日的最珍貴陳年酒液。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器