加入會員.會員登入
金門皇家中秋限定酒 全聯 7-11預購中 格蘭哥尼酒廠 重現久違的訂製雪莉桶 多喝幾杯不膩口 馬爹利藍淬燕
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 龍舌蘭 > 墨西哥 > 培恩酒廠 Patron > 品牌故事 討論新聞知識
培恩酒廠 Patron
品牌故事
培恩酒廠 Patron品牌故事
Patron-Simply Perfect
龍舌蘭酒,一向被公認為是墨西哥的「國酒」,除了是六大調酒基酒外,頂級龍舌蘭酒更適合單飲細細品味。1989年,John Paul DeJoria以及Martin Crowley共同創建Patron Spirits Company,公司總部位於Nevada Las Vegas,以釀造頂級龍舌蘭酒為宗旨。

Patron龍舌蘭酒只採用墨西哥Jalisco高原上栽種的100%藍色龍舌蘭,以傳統結合現代的釀造技術,成功釀造出世界第一支頂級龍舌蘭酒。The Patron Spirits Company並在墨西哥Jalisco成立蒸餾及裝瓶廠Hacienda del Patron。知名釀酒大師Francisco Alcaraz即在此指導釀造卓越頂級龍舌蘭酒。Hacienda del Patron是帶有濃厚墨西哥傳統精神的建築,包含廠房、廣場、會議室及花園。Patron重視手工的價值,每一瓶龍舌蘭酒都要經過60雙手打造,每一瓶Patron龍舌蘭酒的瓶身都是手工玻璃的藝術珍品。手工打造,視每一瓶龍舌蘭酒為藝術臻品,造就Patron成為現今世界第一的頂級龍舌蘭酒。至今Patron龍舌蘭酒銷售已遍布全球超過140個國家,與此同時Patron也致力於慈善及環保。
 
su_b20160830-1.jpg

Patron龍舌蘭酒至今榮獲許多獎項肯定,其中包括美國American Academy of Hospitality Sciences「五星級鑽石」獎、Impact Magazine「年度最熱門品牌」、Beverage Forum「年度企業」獎、Market Watch Magazine「年度烈酒品牌」、榮登AdvertisingAge Magazine「50大行銷」名單以及Drinks International「旅遊零售卓越」獎項肯定。

Patron龍舌蘭酒每年持續刷新銷售紀錄,也是第一個在同等價位帶銷售突破一百萬瓶的烈酒品牌。目前Patron Spirits Company旗下傑出頂級酒款包括: Patron波爾多陳年龍舌蘭酒、Patron磐石陳年龍舌蘭酒、Patron白金龍舌蘭酒、Patron珍藏金樽龍舌蘭酒、Patron金樽龍舌蘭酒、Patron銀樽龍舌蘭酒、PatronXO咖啡龍舌蘭咖啡利口酒、PatronXO咖啡黑可可利口酒、PatronXO咖啡辣椒利口酒、Patron柑橘味利口酒、Patron萊姆利口酒、Patron芒果利口酒、Patron巨岩珍藏金樽龍舌蘭酒、Patron巨岩金樽龍舌蘭酒、Patron巨岩銀樽龍舌蘭酒、萊特桶裝1623蘭姆酒、萊特XO珍藏蘭姆酒以及歐帝邁伏特加酒-每款皆是同類型酒款中的佼佼者。
 
su_b20160830-2.jpg

酒廠指標靈魂人物介紹:
總釀酒師Francisco Alcaraz是Patron的靈魂人物,自1968年開始接觸龍舌蘭酒,積累近30多年的龍舌蘭酒釀造經驗,於2001年正式被Patron聘為總釀酒師。從那時起,Francisco制定了Patron龍舌蘭酒從栽種到釀造的標準程序,也是在Francisco的帶領下,才讓世人得以品飲到頂級品質的Patron龍舌蘭酒。

酒廠特色
Patron的蒸餾及裝瓶廠Hacienda del Patron位於Jalisco高原上,酒廠內有12座傳統小型蒸餾廠。Patron的龍舌蘭酒只採用墨西哥Jalisco高原上栽種的100%藍色龍舌蘭 (Blue Agave),採收後的藍色龍舌蘭送回酒廠後,即被送進小型磚房烘烤萃取龍舌蘭中的糖液。烘烤完成後,再將龍舌蘭分別送進現代的碾壓機及傳統Tahona(重達2噸的火山岩),利用輾壓龍舌蘭的過程,將殘餘的糖液榨取出來,接著將糖汁及龍舌蘭渣進行發酵蒸餾。Patron最特別之處即是精緻化的釀造過程,只採收糖份最足的龍舌蘭,不刻意追求產量,以頂尖品質為目標,更使用現今少見的傳統Tahona釀法,萃取更純粹的龍舌蘭風味。從生產釀造到裝瓶,全程皆以人工方式完成,每一瓶Patron頂級龍舌蘭酒都要經過60雙手的共同打造,正如同Patron強調的 “Simply Perfet” – 純粹的極致完美,一切只為將最完美呈現給您!
 
su_b20160830-3.jpg
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器