加入會員.會員登入
全台最值得朝聖的微醺星空電影院 戰酒黑金龍金箔酒 3.6L 龍耀升級 迎中秋納福氣 金酒折扣超有感
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 琴酒 > 蘇格蘭 > 百樂門 Benromach > 品牌故事 討論新聞知識
百樂門 Benromach
品牌故事
百樂門 Benromach品牌故事
bernom.jpg

為了要讓麥芽完全烘乾,隱藏在遙遠河谷當中的威士忌酒廠使用當地開採的泥煤補足稀罕的煤炭,清柔的酒體也不多不少地綴上一絲煙燻。1960年代中期,光明正大的麥芽廠燃燒著源源不絕的煤炭,斯佩賽煙燻便也日漸被沖淡。

時光流成的泉水,泉水流成的酒,在威士忌大廠無不追求更多更大的產量的同時,百樂門酒廠仍然守著最質樸而腳踏實地的釀造工法。因為相信著代代相傳的技藝必定是慢工出細活,也相信著酒廠命脈般,Romach Hills流淌著的經過千年時光與層層砂岩花崗岩床歷練而完璧無暇的Chapelton Spring泉水。

孕育著酒廠的酵母、麥芽,孕育出Benromach柔美平衡、煙燻淡抹的斯佩賽單一麥芽威士忌。 眼耳鼻身 全感打造的威士忌精品 不需要微電腦控制,甚至不需要氣壓表, Benromach的純手工威士忌不只是純手工,更是ㄧ門藝術。

三位釀酒師使用感官打造獨一無二的威士忌協奏:空氣中飄散的酒香、酒液蒸餾時的聲響,跟隨著任何一丁點的變化調整步伐,甚至展現高超的手工抽取酒心技藝。如首席釀酒師Keith所說,通往完美沒有捷徑,手工的溫度才是讓威士忌從始至終保有純真、保有靈魂的關鍵。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器