加入會員.會員登入
大摩 世界最尊貴威士忌傳奇 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 金酒公司台灣直營門市 中秋促銷活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 琴酒 > 瑞士 > Nginious production 靈琴酒 酒廠 > 品牌故事 討論新聞知識
Nginious production 靈琴酒 酒廠
品牌故事
Nginious production 靈琴酒 酒廠品牌故事
zQzw.jpg

創辦人
由Oliver Ullrich奧利弗•烏爾里希和Ralph Villiger拉爾夫•維利格一起創辦,他們做的第一件事是問自己他們想要生產什麼樣的杜松子酒? 在植物學上似乎沒有一個是像徵杜松子酒的植物,也沒有被認為是“國家杜松子酒”的杜松子酒,他們的目的是為了做到這點:生產一種具有典型的草藥風味和新鮮的杜松子酒,並且會讓人自然地與“瑞士”做聯想,所以,我們決定製作一個“混合杜松子酒”,一個尚未被其他生產商發掘的杜松子酒。

為了蒸餾出不同於一般的杜松子酒,意味著在一開始時需要做些改變,因此,我們做的第一項挑戰任務就是-挑選草本植物。

製酒技術
不像經典的“London Dry Gin”,再蒸餾之前先將所有的草藥都添加到蒸餾器中,我們將草本分為四個批次,從它們獨特的特點做區分後進行蒸餾,最後再混合,使用”Blended Gin”過程中,我們可以準確地調配出我們所希望的琴酒味道,及巧妙地發現它多樣的香氣和復雜性!
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器