加入會員.會員登入
艾樂奇單桶單年份原酒限量熱銷中 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 中秋慶團圓 送好禮
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 琴酒 > 芬蘭 > KYRÖ DISTILLERY COMPANY > 品牌故事 討論新聞知識
KYRÖ DISTILLERY COMPANY
品牌故事
KYRÖ DISTILLERY COMPANY品牌故事
2.jpg

就像大多數的美好事物以及小部分的人一樣,全黑麥蒸餾廠的主意也來自於桑拿。地點很快就被決定了– 芬蘭最有名的起司工廠,經過兩年時間的建造以及文件作業,大無畏的 Rye Rye 蒸餾廠就在2014年誕生。
 
1.jpg

\以黑麥為基礎的琴酒加上十二種曬乾的植物以及四種新鮮香草包括旋果蚊草子、沙棘果、蔓越莓、樺木葉蒸餾調和而成,所使用的草本植物皆來自於蒸餾廠附近的森林及河畔。
3.jpg
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器