加入會員.會員登入
大摩 世界最尊貴威士忌傳奇 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 中秋慶團圓 送好禮
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 香檳.氣泡 > 義大利 > 梅迪西酒莊 Ca’De’ Medici > 品牌故事 討論新聞知識
梅迪西酒莊 Ca’De’ Medici
品牌故事
梅迪西酒莊 Ca’De’ Medici 品牌故事
cade.jpg

酒莊的歷史開始於1911年,由Remigio Medici與兒子們共同創立 –Remigio Medici釀酒廠。Remigio原本在Reggio Emilia經營餐館生意並兼賣桶裝葡萄酒,在他的兒子們漸漸成長至可以協助他的事業的年齡,Remigio決定將事業型態轉變為葡萄酒釀造商。
 
 創立初期,釀酒廠規模並不大,在當時葡萄酒幾乎都是以整桶的方式銷售,Remigio卻有著先進的觀點,著重在生產與銷售瓶裝的Lambrusco,但是無法迎合市場上的消費習慣,過高的製作與裝瓶成本使得售價偏高,以至於無法大量銷售於市場。不幸地,Remigio於四年後猝逝,無法親眼見到酒廠的發展。
 
Remigio Medici釀酒廠直到1945年仍受限於Reggio Emilia與鄰近省份傳統的桶裝葡萄酒的貿易方式。第二次世界大戰後,貿易方式、技術生產,以及飲食習慣的改變,成就了酒廠事業的成功。為因應潮流,改以不銹鋼槽中二次發酵的方式取代原有的瓶中二次發酵,釀造出更加新潮且平易近人的酒款,並以”Val d’Enza”的品牌開拓銷售網絡,銷往鄰近區域,之後再擴展至全義大利。很快地,Regolo與Ermete(Remigio的兒子)使酒廠迅速的成長,並在Villa Cade’附近建立起新的酒廠,由Regolo負責管理。
 
1955年,身為家族大家長的Regolo過世,在此時公司也一分為二。分別位於Villa Gaida和Villa Cade’的兩個釀酒廠由家族中的兩個分支各自營運:位於Villa Gaida的酒廠由Ermete及其子嗣經營,並以Ermete的名字為新公司命名;而Regolo的後代則繼續營運位在Villa Cade’的新酒廠 – Medici Remigio e Figli。
 
Medici Remigio e Figli由Regolo的四個小孩均分,但唯一的女兒Amneris不干涉酒廠的事物,由長子Remigio居於領導地位並與Arturo和Renzo各司其職。1967年,Arturo過世,公司結構重整,由Renzo取代Arturo的職位,也在此時Renzo在公司的地位躍升,成為新任的管理人。1970年代,由於義大利市場的競爭與衰退,Renzo決定開展海外市場。
 
 因為Lambrusco的甜美口感、帶有氣泡的酒體,以及低酒精度,很容易被海外市場所接受,尤其是美國、德國和比利時。現今已銷售至全球超過二十個國家,外銷的比例佔酒廠銷售的七成以上。
 
1984年將Medici Remigio e Figli改名為現今的Ca'De'Medici,由Medici家族第四代接手營運。 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器