加入會員.會員登入
台灣鮮釀德藝之作 柏克金德式啤酒 SPEY10年 等待才能發現最後的亮點 聽了寶島叫賣哥 直接買下整面的...?
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 香檳.氣泡 > 法國 > 喬瑟夫皮耶酒莊 Joseph Perrier > 品牌故事 討論新聞知識
喬瑟夫皮耶酒莊 Joseph Perrier
品牌故事
喬瑟夫皮耶酒莊 Joseph Perrier品牌故事
英國皇室御用香檳-Champagne Joseph Perrier!

Joseph Perrier坐落於Chalons-Sur- Marne,擁有香檳區21公頃的頂級葡萄園,種植高品質Chardonnay、Pinot noir及pinot meunier。酒莊重視傳統,堅持使用高品質葡萄釀酒與手工摘取葡萄,除了天然條件之外,也使用新技術控制釀造品質,最後再將香檳置於超過一千年歷史的古老石灰岩洞中靜置陳年。
 
20140417_9..jpg

Joseph Perrier於19世紀開始被選為英國皇室的御用香檳!包括維多利亞女皇、英皇愛德華七世皆為其愛好者,在近代查爾斯王子以及愛德華王子的皇室婚禮當中,都是使用Joseph Perrier的香檳。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器