加入會員.會員登入
品酩消逝的傳奇酒廠 親見藍牌之深蘊 台灣鮮釀德藝之作 柏克金科隆啤酒 白酒之王 酒中之皇
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 香檳.氣泡 > 西班牙 > Dream Line酒廠 > 品牌故事 討論新聞知識
Dream Line酒廠
品牌故事
Dream Line酒廠品牌故事

火紅的夏日悄然逝去,大自然的腳步已邁進了令人嚮往的金秋。萄葡園裡最美的季節就是秋天,可以看見結實累累的萄葡一一地被採收、榨汁、發酵成為氣泡酒。秋天,一個讓人想一嚐氣泡酒滋味的季節。

Dream Line璀璨在秋天時分推出分子氣泡酒,讓您感受西班牙酒莊釀造的氣泡酒的絕妙口感,體驗幸福的滋味。Dream Line璀璨邀請您來品嚐Dream Line璀璨絲綢般柔滑的口感與酸甜滋味。 

Dream Line璀璨分子氣泡酒源自西班牙,帶有夢幻的意象,會變色的魔幻氣泡酒,打破我們對氣泡酒的舊有認知,近幾年已風靡歐亞數十個國家。Dream Line璀璨的理念是在平凡中創造驚奇,帶來全新的生活體驗。 

 

欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器