加入會員.會員登入
全台最值得朝聖的微醺星空電影院 戰酒黑金龍金箔酒 3.6L 龍耀升級 迎中秋納福氣 金酒折扣超有感
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 清酒.燒酎 > 日本 > 鳳鳴酒造 Houmei Syuzou > 品牌故事 討論新聞知識
鳳鳴酒造 Houmei Syuzou
品牌故事
鳳鳴酒造 Houmei Syuzou品牌故事

Houmei-Syuzou_20190423_1.jpg

1797年於日本兵庫縣篠山市創立,自創業以來即堅持「酒-即 文化」的理念,持續於丹波篠山特產品及傳統文化的商品開發上貫注心力。

鳳鳴酒造在被譽為日本最具代表性杜氏集團「丹波杜氏」的故鄉 -「丹波篠山」精釀造酒,至今已超過200年。在這個被封為「對酒莫名堅持」的地域中,有著自古以來「這 就是日本酒!」的自信。

鳳鳴酒造持續以帶有深層鄉村感及濃醇口感的本格酒造為目標邁進;而其本社酒藏及微醺城下藏(Horoyoi),皆被登錄為日本 國家有形文化財。
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器