加入會員.會員登入
遠道而來 不凡的吉拉雪莉12年 噶瑪蘭威士忌勇奪六座世界冠軍! 百富21年傾城玫瑰 新篇章新登場
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 格蘭冠 Glen Gra.. > 單一純麥蘇格蘭威士忌 討論新聞知識
格蘭冠 Glen Gra..
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
蘇格蘭 Glen Grant格蘭冠 單一純麥蘇格蘭威士忌 700ml
建議售價:新台幣$540
類      別:威士忌
主要原料:大麥
產      區:speysid
容      量:700ml
酒精成份:40%
製 造  商:Glen Grant格蘭冠
建檔日期:2008/1/15
 

網友評價
真的350的價位!非常經濟實惠。 擁有... [詳全文]
這支果香味濃郁,低價位中算不錯的啦!... [詳全文]
嘿..很多餐廳有搭配...350一瓶..... [詳全文]
所有評價共 (5)
簡介
加入好友
     「Glen Grant格蘭冠」單一純麥蘇格蘭威士忌色澤呈現金黃色澤酒體: 輕盈酒體,Aroma<香氣>:果香與花香,些許堅果味,其純淨清新的口感,麥芽香甜,滑順的果實香味, 餘味回盪著堅果味與清新的花果香。

    位居全球威士忌銷售前5名的「Glen Grant 格蘭冠」單一純麥蘇格蘭威士忌,正式宣佈將於在台灣上市。
   「Glen Grant 格蘭冠」向來以純淨清新的口感,豐富花果香味,以及輕盈的酒體,廣受世界好酒人士青睞。因此,此次進軍台灣,自是相當引起場重視,相信也將讓台灣消費者有著耳目一新的新體驗!

  「Glen Grant 格蘭冠」單一純麥蘇格蘭威士忌純淨清新的口感,究竟有什麼秘訣呢?Glen Grant 格蘭冠是蘇格蘭最具歷史的蒸餾廠之一,創立於1840年,創辦人之一的James Grant為給消費者最單純、自然的口感,親自設計獨特的蒸餾機,以完成他心目中最完美的威士忌-「少一點複雜,多一點特色,呈現出威士忌本身的絕妙風味」。

     因此,他在蒸餾機上加入了其他蒸餾廠極少見的純淨器(Purifier)。純淨器在威士忌蒸餾的過程中可以排除多餘的雜質讓它們再蒸餾之外,同時也藉此在這個過程中搜集最純淨的蒸氣酒液,也因為如此,所蒸餾出的酒液極為純淨、清新,並且富含果香氣味。這也是Glen Grant 格蘭冠單一純麥蘇格蘭威士忌為何口感如此純淨、清新的原因。

     同時,James Grant也改良蒸餾機的頸部,讓蒸餾機頸部加長且變細,使得蒸餾時蒸氣可以充份循環,此舉使得Glen Grant 格蘭冠格蘭冠單一純麥蘇格蘭威士忌的口感格外輕盈,不會有沈重的厚重感,而顯得圓潤順口。純淨、豐富清新的果香芳香與輕盈的酒體,這就是「Glen Grant 格蘭冠」單一純麥蘇格蘭威士忌成為世界上最受歡迎的威士忌之一,且歷久不衰的原因。
 
相關新聞
格蘭傑 Glenmorangie 推出冬季溫暖威士忌 ... [詳全文]
麥卡倫以巧克力為靈感 Harmony系列威士忌新上市 ... [詳全文]
帝亞吉歐 北美肯塔基州黎巴嫩綠能酒廠完工 ... [詳全文]
更多相關新聞 (12067)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器