加入會員.會員登入
大摩 世界最尊貴威士忌傳奇 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 金酒公司台灣直營門市 中秋促銷活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 中式烈酒 > 台灣 > 福祿壽酒廠 > 福牌56度 討論新聞知識
福祿壽酒廠
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
台灣 福祿壽酒廠 福牌56度特級高粱酒 600ml
建議售價:新台幣$390
類      別:白酒
主要原料:高粱、小麥
產      區:台灣雲林
容      量:600ml
酒精成份:56%
製 造  商:福祿壽國際酒品股份有限公司
建檔日期:2008/1/16
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介
加入好友

  福牌 56度特級高粱酒0.6L
【飲用方法】直接飲用、調酒

福祿壽酒廠位於台灣省雲林縣古坑鄉,鄰近華山、劍湖山遊樂世界等觀光休閒遊憩地區。周圍群山迥繞,遠離都市塵囂及工業污染,酒廠內有一口 36 年歷史的深井美名為「朱公泉」,經勘察後該泉源自玉山山脈。

其水質質淨甘醇PH質為6.8度,更能創造出【福祿壽】的酒品文化,所謂好山好水出好酒,實為製酒業不可多得的優良天然環境。

Fuluso_0909_3.jpg


福祿壽酒廠於91年6月25日取得財政部國庫署核發之酒類製造許可執照,為最具規模的民營酒廠,酒廠所有酒類也於民國91年8月份起陸續上市。

採未受污染的朱公泉水釀造,水質清澈甘甜,同時選用特級的高粱及小麥以傳統固態蒸餾法萃取出高粱特有的香氣風味,釀造出頂級高粱酒,為確保最佳釀酒品質,酒廠以減壓蒸餾設備擷取頂級的精華酒頭,加上專業老師傅的精心調配,香氣、風味、口感飽滿入口溫順不嗆喉,香醇、甘甜、好落喉!

福祿壽酒廠為了避免私酒對消費者選購上的風險以及服務廣大的消費群,不惜重資購買高科技設備,採用「阿米諾法」推出米酒及國人料理不可缺的料理米酒。
         
近兩年來,紅標米酒與台灣紹興酒更成功進入日本及美國市場,積極努力朝向國際化,福祿壽酒廠研發產品有米酒、料理米酒(加鹽)、清香型高粱酒、紹興酒、養生酒系列(牛蒡酒、黑豆酒)、咖啡香酒。

並延伸副產品 - 坐月子專用芙月米露水(米酒水)及生技研發事業部分研發之酒釀多酚美容保養系列(酒粕面膜)等多項自產酒類及其相關衍生製品。

福祿壽酒廠分別於92年12月及94年2月榮獲財政部雙重優質酒類認證(米酒、高粱酒),提供消費大眾安心購買飲用的商品,同時積極打造「國際級的觀光休閒酒廠」,全年無休,開放參觀製酒現場。

相關新聞
霸氣首創3L手工瓶「金釀黃金酒」火熱預購中 ... [詳全文]
農曆七月到 光雕酒吧It’s Me Bar舉辦鬼月活動 ... [詳全文]
CP質爆表 打卡金門高粱光雕酒吧 It's Me Bar ... [詳全文]
更多相關新聞 (10226)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器