加入會員.會員登入
艾樂奇單桶單年份原酒限量熱銷中 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 金酒公司台灣直營門市 中秋促銷活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 利口酒 > 日本 > 蝶矢梅酒 > CHOYA黑糖梅酒 討論新聞知識
蝶矢梅酒
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
日本 蝶矢CHOYA黑糖梅酒 720 ml
建議售價:新台幣$650 (上市定價)
類      別:利口酒
主要原料:日本產梅、黑糖蜜、釀造酒精、黑糖蘭姆、砂糖、梅抽取物、黑醋
產      區:日本
容      量:720 ml
酒精成份:14 %
製 造  商:日本蝶矢梅酒株式會社
建檔日期:2008/1/23
 

網友評價
棒 ~... [詳全文]
所有評價共 (1)
簡介
加入好友
由黑色素材打造出的黑色梅酒,為適合飯後飲用的奢華甜點。使用紀州產高品質南高梅釀造帶出特有的酸度,加入小火長時間熬煮出蔗香濃郁的黑糖,並添加風味突出的黑蘭姆酒,平衡出令人難以言喻的酸甜好滋味!除了直接飲用外,亦可加入鮮奶或淋在蛋糕、冰淇淋等甜點上,享用低調奢華的黑色美味。
新包裝

CHOYA黑糖梅酒可用於各項冰品:剉冰、香草冰淇淋;或飯後甜點。
梅子的酸性是所有果實中最出類拔萃的,梅酸主要是由檸檬酸和其他各種有機酸組合而成,可以減少疲勞感,促進食慾並具有調節生理機能、幫助消化的良好作用。持續飲用還有助於養 顏美容、青春永駐,極適合全家人一起飲用,對健康助益多多。
  
   CHOYA梅酒是由日本蝶矢洋酒釀造株式會社出品,該酒廠有80年造酒經驗,是當今日本最專業、最大的梅酒製造公司,所產各式高品質梅酒數十種風行全日本及世界。而CHOYA蝶矢公司釀造的梅酒是精心挑選品質最好的和歌山紀州梅,尤以南高梅為最,顆粒大,色澤紅潤,果肉飽滿,是製造梅酒的最佳材料。
舊包裝
     此外,CHOYA梅酒是以白蘭地釀製,浸泡期達三年,甚至十二年,散發出濃厚的梅酒香,其品質絕非其他梅子品質不佳、釀造期短、或添加香料的低價梅酒所能比擬。

粹取出梅子特有的酸甜,加入小火長時間熬煮出蔗香濃郁的黑糖,焦糖風味突出的黑蘭姆酒,佐上清爽解膩的黑酢,難以言喻的酸甜好滋味,最適合於餐後享用,將香草冰淇淋淋上CHOYA黑糖梅酒為絕妙搭配!

 

相關新聞
​解除迷思 歐盟核准艾碧斯獲得地理標示保護 ... [詳全文]
喜寶國際正式攜手百加得集團擔任台灣區代理 ... [詳全文]
Firebox大玩惡趣味 海外推出勸世風格利口酒 ... [詳全文]
更多相關新聞 (10226)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器