加入會員.會員登入
月桂冠新產品在7-11購入THE SHOT 可以PK麥X倫 坦杜12年威士忌 百富21年傾城玫瑰 新篇章新登場
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 布萊迪 Bruichla.. > 布萊迪 奧特摩系列 討論新聞知識
布萊迪 Bruichla..
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
蘇格蘭 布萊迪 奧特摩6.1蘇格蘭大麥 單一純麥威士忌 700ml (限量已停產)
建議售價:新台幣$5,300 (上市定價)
類      別:單一純麥威士忌
主要原料:大麥
產      區:Islay
容      量:700ml
酒精成份:57%
製 造  商:Bruichladdich Distillery
建檔日期:2013/8/28
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介
加入好友

奧特摩系列向來全球最重泥煤威士忌聞名,本次推出奧特摩的6.1版,鎖定非主流消費客層。擁有粗獷豪邁的泥煤量,卻同時兼具淡雅、細緻豐富口感,潛藏令人著迷的釀製工藝。活力充沛,卻出乎意料地歷經熟成,顛覆想像。謎樣的特質組成讓人愛不釋手。 風味 狂野而粗獷,經重泥煤烘烤過的純麥呈現濃厚的煙燻風味,甫入口便攻佔你的味蕾,呈現無比驚艷的口感,再也沒有什麼能像這支年輕的鬥士,能燃起你的驕傲與熱情,帶你造訪大西洋上名聞遐邇的島嶼-艾雷島-赫布里底群島上(HEBRIDES)的核心聖地。

色澤 秋日香榭色調,檸檬黃。

香氣 撲鼻而來的香氣揉雜了清新海水味、生海草以及油碘氣息。伴隨著烘烤碎乾椒味,而當酒體本身的香味釋放時,令人驚豔的石南花、香蜂草、水薄荷香調隨之迸發。宛如見證一場赫布里底群島(HEBRIDES)舉行的心靈洗禮。香氣就像織錦般豐富而多層。

20130828_5454_500.jpg

口感品鑑 於杯中靜置醒酒時可以發現酒體所衍生的微妙變化。漸次飄出餅乾、煙燻大麥氣息,接著是甘醇的橡木味,誘發香草、烘烤裸麥與核桃香氣。 而熟成過程中所吸收的清新萊姆味與醃製蘋果、水梨氣息則接續迴盪開來,在心中勾勒出艾雷島的海浪敲打節奏,彷彿可以看見那群將單一純麥威士忌視為生命中最美好事物的當地居民,世代傳承地為釀製工藝全心奉獻。

餘韻 飲盡杯中珍品,你將歌頌這愉悅、溫潤、而令人歡欣鼓舞的官感體驗。屆時你將瞭解,受溫潤酒液所擁抱的內心與靈魂,早已為你開啟這段昇華之旅。

品酩情緒 歡迎來到赫布里底群島(HEBRIDEAN)釀酒團隊的精釀世界。

相關新聞
極致之作格蘭哥尼50年單一麥芽蘇格蘭威士忌 ... [詳全文]
格蘭父子串連65間酒吧 千杯計畫限量買一送一 ... [詳全文]
拉弗格Laphroaig酒廠經理 約翰坎貝爾離職 ... [詳全文]
更多相關新聞 (12084)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器