加入會員.會員登入
新生活新時代 月桂冠 THE SHOT 噶瑪蘭威士忌勇奪六座世界冠軍! 福虎雙全 x 新港奉天宮 虎爺紀念酒
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 約翰走路綠牌 Gr.. > 綠牌 台灣之光 .. 討論新聞知識
約翰走路綠牌 Gr..
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
蘇格蘭 約翰走路 綠牌《台灣之光 限定版》威士忌 700 ml
建議售價:新台幣$998 (上市定價)
類      別:純麥威士忌
年      份:15年
主要原料:大麥
產      區:蘇格蘭
容      量:700ml
酒精成份:43%
製 造  商:DIAGEO
建檔日期:2014/5/15
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介
加入好友
Johnnie Walker 綠牌15年麥芽威士忌是Johnnie Walker 家族中唯一一支調和式麥芽威士忌,由Johnnie Walker 首席調酒師精選橫跨蘇格蘭不同產區、15年以上的麥芽威士忌。
 
Johnnie Walker綠牌《台灣之光 限定版》
阿里山│太魯閣│日月潭│玉山 系列四款
建議售價:NT$988(單瓶)

以傳承近兩百年的調和工藝,完美融合帶有強勁海鹽、雅緻果香、深邃煙燻、醇厚麥芽四重風味,呈現出層次豐富、自然和諧的盎然口感。這四重風味亦分別象徵了Johnnie Walker 綠牌的〈Power〉、〈Finesse〉、〈Mystery〉、〈Heart〉四大性格。

而台灣早在十六世紀大航海時代即因宜人的自然風光及景觀,得「福爾摩沙」之美名,意指美麗的島嶼;逾四百年後的今天,Johnnie Walker 綠牌以〈Power〉、〈Finesse〉、〈Mystery〉、〈Heart〉為靈感,結合台灣引以為傲的四大奇景,太魯閣、阿里山、日月潭、玉山之風光明媚,創作出Johnnie Walker 綠牌《台灣之光 限定版》系列,於台灣市場獨步上市。

台灣四大奇景   躍然於包裝及瓶身
Johnnie Walker綠牌《台灣之光 限定版》系列共四款,在外盒包裝及經典方瓶上,運用金色線條細膩勾勒出「台灣之勁.太魯閣」巍峨高聳的峽谷山壑、「台灣之純.阿里山」層疊綻開的雲霧粉櫻、「台灣之秘.日月潭」悠閑靜謐的湖光水色。

以及「台灣之心.玉山」氣勢磅礡的峻山高嶺。與金黃色酒液相錯輝映中,台灣四大奇景的美好、力道及獨特風貌,栩栩如生的呈現於消費者面前。

除了台灣四大奇景躍於包裝及瓶身,Johnnie Walker 綠牌《台灣之光 限定版》保有Johnnie Walker 經典斜標設計、「邁步向前的紳士」品牌識別浮雕、翡翠綠玻璃瓶身等,整體散發出時尚優雅風情。

完美四重風味   交織於舌尖
Johnnie Walker 綠牌最大特色為完美融合四重蘇格蘭風味,每重風味是如此迥異獨特,卻又彼此協調,激盪出自然和諧、豐富盎然的多層次且圓潤口感。

四重風味分別為:
強勁海鹽風味,象徵〈Power〉- 將強勁的海洋氣息融入Johnnie Walker 綠牌每一滴酒液裡,使麥芽威士忌蘊含明顯的海鹽風味,充滿厚勁十足的爆發能量。

雅緻果香,象徵〈Finesse〉- 注入孕育出飽滿花果、柏樹香等層次豐富的威士忌,使得Johnnie Walker 綠牌清新中別具雅緻風味。

深邃煙燻風味,象徵〈Mystery〉- 運用因泥煤而擁有深層煙燻程度,加上海風鎮日吹拂,交融出具有海鹽與煙燻雙重風味的威士忌,使得Johnnie Walker 綠牌呈現出令人難以忽略的深邃品味。

醇厚麥芽香氣,象徵〈Heart〉- 廣闊的麥田帶來引人入勝的風味與深刻的自然芳香,淬鍊出Johnnie Walker 綠牌極為醇厚的麥芽風味。
 
相關新聞
格蘭傑 Glenmorangie 推出冬季溫暖威士忌 ... [詳全文]
麥卡倫以巧克力為靈感 Harmony系列威士忌新上市 ... [詳全文]
帝亞吉歐 北美肯塔基州黎巴嫩綠能酒廠完工 ... [詳全文]
更多相關新聞 (12067)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器