加入會員.會員登入
天使蒸餾法-費特肯單一麥芽威士忌 蘇格登匠藝系列18年原酒 限量上市 白酒之王 酒中之皇
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 智利 > 蒙帝斯酒莊 Mont.. > 經典白蘇維翁白酒 討論新聞知識
蒙帝斯酒莊 Mont..
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
智利 蒙帝斯酒莊 經典白蘇維翁白酒 750ml
建議售價:新台幣$600
類      別:白葡萄酒
年      份:2008
葡萄種類:100 % Sauvignon Blanc
產      區:智利 Colchagua Valley, Apalta Valley
容      量:750ml
酒精成份:12.5%參考值
製 造  商:蒙帝斯酒莊Montes S. A
建檔日期:2007/10/3
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介
加入好友
   蒙帝斯酒莊旗下擁有五個獨立的莊園,近 600 公頃的葡萄園,分布於智利中部主要的葡萄酒產區:三處在Curico谷地,兩處位於Colchagua谷地;種植的品種十分眾多,有Cabernet Sauvignon、Merlot、Cabernet Franc、Carmenere、Petit Verdot、Chardonnay、Sauvignon Blanc、Syrah、Pinot Noir等。

         Montes Classic就是原先的Montes Reserve系列酒款,是酒莊的基本款,從2005年起的裝瓶,改以酒莊著名的天使標誌取代原先的安地斯山脈標誌。人工採收葡萄果實,再用小籃子細心運送到酒莊,釀製過程中只經過輕微過濾,保留葡萄品種原有的風味,使用美國橡木桶熟成是這系列酒款的特色。

         陸續加入Merlot、Chardonnay以及Syrah等葡萄品種酒款。葡萄原料取自智利最優良的葡萄酒區塊Colchagua Valley裡的Apalta Valley,以低密度方式種植,使用人工採收葡萄,再用小籃子細心運送到酒莊,釀製過程中只經過輕微過濾,保留葡萄品種原有的風味,經過一年法國橡木桶熟成是這系列酒款的特色。

        Viticulture and Vinification:
取自涼爽的智利白酒產區Casablanca Valley,為保有果實最自然原始的熱帶水果風味,使用100%的不銹鋼槽發酵,僅輕微過濾後即裝瓶,並於2005年份開始使用螺旋蓋。

         Tasting Notes:
透明淺黃色,怡人的桃子、鳳梨以及微微的醋栗芳香;新鮮、清脆的酒體,平衡良好的酸度,相當迷人。非常適合當開胃酒也可以搭配白肉類的料理。

       Conservation:
酒莊建議年輕飲用的酒款
得獎紀錄:物超所值的水準常被Wine Enthusiast 雜誌評為“ Best Buy”
Wine Spectator評價 90分
相關新聞
愛在二月 酒香情更濃 即刻展開甜蜜雙人之旅 ... [詳全文]
反向微波技術 工具助酒款快速冷卻至適飲溫度 ... [詳全文]
​澳洲葡萄酒協會制定應對計劃以面對森林大火 ... [詳全文]
更多相關新聞 (10600)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器