加入會員.會員登入
日本櫻花季!美景享美酒! 威士忌中的獨角獸 費特肯正式在台上市! 麥卡倫照片 大募集!!
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 日本 > 明石 Akashi > 信經典調和威士忌 討論新聞知識
明石 Akashi
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
日本 明石 信經典調和威士忌 500 ml
今日均價 新台幣$530
建議售價:新台幣$580
類      別:威士忌
主要原料:麥芽、穀類、水
產      區:日本兵庫縣明石市
容      量:500ml
酒精成份:40%
製 造  商:明石信 Akashi Shin
建檔日期:2014/12/17
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介
好友人數
用精選的蘇格蘭進口二條麥芽和明石瀨戶內海播摩灘的甘美井水以百年傳承的獨特方法,從發芽、磨粉、糖化、發酵到二次蒸餾,精心製作的原酒在日本白木桶中儲存。
口感和味道非常獨特,既不像蘇格蘭,也沒有其他日本威士忌的影子。甜麗的果味替代了泥煤和煤熏味,並帶有清淡的麥芽香和橡木桶的回甘。
淡雅的香氣,細膩柔順的口感,讓飲酒者感覺不出是40度的烈酒。非常適合女性和年輕的族群,並且也是威士忌入門酒的絕佳選擇。
相關新聞
布納哈本酒廠大翻新 預計2020年開放遊客中心 ... [詳全文]
百樂門首款泥煤雪莉桶威士忌限量版 海外上市 ... [詳全文]
慕赫47年單桶原酒 2瓶專屬台灣VIP通路販售 ... [詳全文]
更多相關新聞 (9769)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器