加入會員.會員登入
月桂冠新產品在7-11購入THE SHOT 可以PK麥X倫 坦杜12年威士忌 百富21年傾城玫瑰 新篇章新登場
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 布納哈本 Bunnah.. > 煙花水霧 討論新聞知識
布納哈本 Bunnah..
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
蘇格蘭 布納哈本 煙花水霧 艾雷島單一純麥威士忌 700 ml(非冷凝過濾)
建議售價:新台幣$3,200 (上市定價)
類      別:單一純麥
主要原料:大麥
產      區:蘇格蘭艾雷島
容      量:700ml
酒精成份:46.3%
限      量:900
製 造  商:Burn Stewart Distillers Ltd.
建檔日期:2015/2/11
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介
加入好友
Cèobanach在蘇格蘭蓋爾語中為”Smoky Mist 煙霧”之意,是首席調酒師Ian MacMillan為了探索、還原擁有一百三十多年歷史的布納哈本酒廠及其最初的威士忌經典風味,所創作出的小批次限量款單一純麥威士忌。
由擁有30多年經驗的首席調酒師Ian MacMillan,親自手選儲存過波本威士忌的上等橡木桶,陳釀出結構豐富、布納哈本特有的泥煤口味單一純麥威士忌。
色澤:典雅的金銅色澤。
氣味:首先撲鼻而來強烈且芬芳的煙燻味,在裊裊煙霧中逐漸透析出橡木桶天然香甜、海藻香氣、溫和奶油般的海風碘味,彷彿行走在岸邊水霧中,呼吸著19世紀的艾雷島煙燻濕鹹空氣。
口感:香甜麥芽味在舌尖打轉,緊接著是細緻煙燻,和香草交織的平衡口感,圓潤滑順的白胡椒,飄過一抹柑橘水果香,伴隨甘草和海鹽的風味。
尾韻:帶有燕麥餅乾的香氣,香料般的甜美煙燻,再次轉變成深遠而悠長的海風鹹味,欲走還留。
相關新聞
極致之作格蘭哥尼50年單一麥芽蘇格蘭威士忌 ... [詳全文]
格蘭父子串連65間酒吧 千杯計畫限量買一送一 ... [詳全文]
拉弗格Laphroaig酒廠經理 約翰坎貝爾離職 ... [詳全文]
更多相關新聞 (12084)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器