加入會員.會員登入
艾樂奇單桶單年份原酒限量熱銷中 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 金酒公司台灣直營門市 中秋促銷活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 啤酒.低酒精飲料 > 美國 > 飛行家酒廠 Avia.. > 飛行家 冰封者 .. 討論新聞知識
飛行家酒廠 Avia..
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
美國 飛行家 冰封者 精釀啤酒 355 ml
建議售價:新台幣$130
類      別:精釀啤酒
主要原料:水、酵母、啤酒花、小麥、大麥
產      區:美國
容      量:355ml
酒精成份:7.3%
製 造  商:Aviator Brewing Company, 209 Technology Park Lin,Fuqay Varina,NC 27526,USA
建檔日期:2015/8/13
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介
加入好友
Aviator飛行家精釀啤酒系列,帶給你極致的視覺和酷涼的口感,讓你的味蕾探索其中未知領域。在包裝設計上,因應著美國漫畫英雄主義的衝擊下,各瓶罐裝上的圖案,都經創意發想、精心設計製出視覺性強烈、並帶出唯妙唯肖的聯想,像是魔法界的冰封者、來自叢林的暴野豬,收藏起來也別有一番風味。
冰封者FrostNipper,預告著請將準備好,迎接這讓人瞬間產生雞皮疙瘩,好喝斃了的啤酒。啤酒加入大量煙燻麥芽,賦予其較深的酒色。少量巧克力麥芽增添了苦甜氣息。而佩勒Perle和威廉麥特Williamette啤酒花與秋季傳統香料的結合,帶來強烈對比的衝擊口感。
特色: 採用秋季傳統香料及煙燻麥芽,煙燻麥味與巧克力麥芽的苦甜氣息,餘韻苦味深沉。
麥芽: 二稜淡麥芽 2-Row Pale、煙燻麥芽 Smoked、小麥麥芽 White Wheat、巧克力麥芽 Chocolate、特別 B Special B。
啤酒花: 珍珠啤酒花 Perle、威廉麥特啤酒花 Williamette。
國際苦度值(IBU): 60.4
酒色(SRM): 22.1
飛行家造型貨車
全年供應的四款包裝組合,總共12瓶,
分別是海灘風、魔域傳、暴野豬、綽火紅,讓你一次多重享受。
飛行家創始人馬克·多布爾說:「我們專注於生產出最優質的產品。」
這也意味著飛行家對啤酒的執著和注重,創造前所未有的風格。
相關新聞
充滿海洋意象的海外新款蒸餾飲品Sea Arch ... [詳全文]
​晶華酒店德國酒食嘉年華 體驗德國傳統節慶 ... [詳全文]
Biercraft&Braybrooke推出新的設計感啤酒 ... [詳全文]
更多相關新聞 (10218)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器