加入會員.會員登入
月桂冠新產品在7-11購入THE SHOT 可以PK麥X倫 坦杜12年威士忌 百富21年傾城玫瑰 新篇章新登場
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 班尼富 Ben Nevi.. > 班尼富 陶瓷酒壺裝 討論新聞知識
班尼富 Ben Nevi..
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
蘇格蘭 班尼富 陶瓷酒壺裝 特製調和威士忌 700 ml
今日均價 新台幣$1,700
建議售價:新台幣$1,850
類      別:威士忌
主要原料:麥芽、水
產      區:蘇格蘭西高地
容      量:700ml
酒精成份:40%
製 造  商:班尼富蒸餾廠(Ben Nevis)
建檔日期:2016/2/18
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介
加入好友
這款酒款在1990年代初期時,特別為以客群十分挑剔而聞名的日本市場開發而成,在日本品飲威士忌習慣兌水、加冰塊,因此這款威士忌為了能夠讓風味更加明顯,而在調和時特別加重了在味道上的表現。
後來這款威士忌被裝瓶成陶瓷酒壺,陶瓷酒壺共有四款造型,上面印有班尼富山的四季風情,在俄羅斯、丹麥、荷蘭、法國與德國相當受到威士忌收藏家的歡迎。
琥珀色的外觀再加上清淡低調的香氣,和諧的融合了麥香與木桶香,並有一絲帶皮橘子醬和泥煤的香氛。
酒體輕盈,口感柔順芳醇,各種味道在口中融合不張揚,非常容易入口,尾韻乾淨俐落卻讓人回味無窮。

得獎記錄:
國際品質評鑑組織2002年金牌獎
相關新聞
蘇格蘭哈里斯琴酒 推出全新酒瓶設計 ... [詳全文]
約翰走路任命Emma Walker新的首席釀酒師 ... [詳全文]
The Clydeside 酒廠推出首款單一麥芽威士忌 ... [詳全文]
更多相關新聞 (12079)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器