加入會員.會員登入
58白金龍源酒 上市60週年經典溯源 麟洋配台灣之光 金酒紀念酒限量發行 百富21年傾城玫瑰 新篇章新登場
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 藍璽 Muirhead’.. > 1964年調和威士忌 討論新聞知識
藍璽 Muirhead’..
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
蘇格蘭 藍璽 1964年調和威士忌原酒 700ml
建議售價:新台幣$38,500
類      別:調和威士忌
年      份:50年
主要原料:穀物、大麥
產      區:蘇格蘭
容      量:700ml
酒精成份:41.7%
限      量:限量398瓶
製 造  商:藍璽
建檔日期:2016/11/17
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介
加入好友
藍璽為Charles Muirhead and Sons LTD.於1824年成立以來暢銷的旗艦品牌。

此款藍璽 1964年調和威士忌原酒,是以50%單一麥芽 & 50%單一穀物威士忌調和而成。調和後,更以昂貴的手法放置於PX雪莉新桶中陳釀18個月以使酒質能達到無與倫比的交融調合。最後,首席調酒師Matthew John選擇以最天然的原酒方式裝瓶,不加水過濾,不冷凝,不染色。要把此珍寶以最純粹極至的方式呈現給您!

色澤:深沉飽滿的琥珀色澤。
香氣:撲鼻而來老酒的陳、香。 
口感:複雜且深度, 入口時,木質辛香氣伴隨著皮革、胡桃、烏梅、咖啡、青椒等厚度氣息口感奔放而出。隨後,乾橘果香與甘草、薄荷等歡快香氣,平衡了酒體的厚度。豐富的口感層次循序漸進。
尾韻:優美香氣持續縈繞口腔。巧克力與雪茄的溫暖餘韻持久不散。
 

相關新聞
裸鑽雪莉 送出10萬元自在裸活客製化旅行 ... [詳全文]
老酋長經典年份系列歷久彌新禮盒限量上市 ... [詳全文]
格蘭父子 三大酒廠珍稀威士忌 登上蘇富比慈善拍賣 ... [詳全文]
更多相關新聞 (12096)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器