加入會員.會員登入
艾樂奇單桶單年份原酒限量熱銷中 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 金酒公司台灣直營門市 中秋促銷活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 利口酒 > 日本 > 月桂冠 > 月桂冠梅酒 討論新聞知識
月桂冠
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
日本 月桂冠 完熟梅酒原酒 720ml
 
建議售價:新台幣$750
主要原料:梅子(南高梅)
容      量:720ml
酒精成份:19%
製 造  商:月桂冠株式會社
建檔日期:2017/4/26
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介
加入好友
梅子為製作梅酒的最重要的原料,和歌山縣(紀州)的的南高梅被公認為最適合釀造梅酒的品種。梅漬顆粒大色澤紅潤,果肉飽滿柔嫩,風味尤佳。
 

市面上的梅酒大部分都使用紀州產梅,但非南高梅品種、或加入其他品種共同釀製,「月桂冠完熟梅酒原酒」100%使用日本紀州南高梅釀造,且選用完全熟成的梅子昇華後的梅果香氣顯得更為厚實且純粹。

「月桂冠完熟梅酒原酒」運用多段的釀造工法精釀而成,以無添加水、無勾兌的方式,釀造19%酒精濃度的百分百原酒。當梅酒釀造完後,熟成一年以上的時間,讓梅酒呈現飽滿的梅果香氣,在風味口感上也變得更加醇濃香甜,飲用起來也無酒精感。

   一般人對梅酒的印象都是瓶裡浸漬著幾顆梅子,事實上,梅子果核容易釋放出苦味與澀味,若浸泡時間掌握不足或儲存環境影響,梅酒容易由甜轉為苦澀。月桂冠過濾掉梅子以保持梅酒的原味,也不會因為存放時間長而改變既有風味。

瓶身以梅花、梅果為意象,瓶子以透明玻璃材質,經過日本師傅精雕工藝,雕塑出高雅精緻的瓶身,適合送禮也適合收藏賞玩,酌飲之間欣賞月桂冠完熟梅酒原酒的雅緻之美,更添樂趣。

「月桂冠完熟梅酒原酒」於2016年參與公開的日本全國梅酒品評會中,獲得釀造酒梅酒類銀賞殊榮,此競賽由專家針對梅酒外觀、香氣與口感以盲飲方式評比,從眾多優選梅酒中脫穎而出,獲得肯定。
 
相關新聞
​解除迷思 歐盟核准艾碧斯獲得地理標示保護 ... [詳全文]
喜寶國際正式攜手百加得集團擔任台灣區代理 ... [詳全文]
Firebox大玩惡趣味 海外推出勸世風格利口酒 ... [詳全文]
更多相關新聞 (10218)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器