加入會員.會員登入
艾樂奇單桶單年份原酒限量熱銷中 開放預購中!3L戰酒黑金龍金釀黃金酒 金酒公司台灣直營門市 中秋促銷活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 利口酒 > 日本 > 蝶矢梅酒 > CHOYA 本格 一年.. 討論新聞知識
蝶矢梅酒
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
日本 蝶矢 CHOYA 本格 一年熟成梅酒 720ml
今日均價 新台幣$600
建議售價:新台幣$629 (上市定價)
類      別:利口酒
年      份:1年
主要原料:日本產梅、砂糖、釀造酒精
產      區:日本紀州
容      量:720ml
酒精成份:15%
製 造  商:日本蝶矢梅酒株式會社
建檔日期:2017/11/13
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介
加入好友
選用百分之百高品質南高梅,以靜置熟成工法釀造而成,堅持天然無添加,讓南高梅在純淨的環境中慢慢釋放出南高梅特有的蘋果及桃子香氣,孕育出優雅且風格獨特的梅酒,酒液酸度高且口感清爽,新鮮而馥郁的香氣融合在其中。
得獎紀錄: 2016年舊金山烈酒大賽銀牌獎(San Francisco World Spirit Competition)
推薦飲用方式:直接飲用、加冰塊飲用或加冰塊及少許蘇打水飲用。
The CHOYA顛覆 你對梅酒的想像
全世界梅酒的標竿
藉由重新審視梅子的品質,堅持使用純天然的原料製作。匯集CHOYA所有精華所釀造出來的梅酒,堅持使用與農家契作之日本產頂級南高梅,讓梅子在最適合的土地與環境下孕育出成熟度高且香氣濃郁的梅子。正因為堅持使用日本產頂級南高梅釀造,才能造就The CHOYA高品質的梅酒。

靜置熟成(Still aging)
將梅酒與光、熱和空氣等外部因素隔絕,純粹讓時間使其慢慢地熟成。堅持只使用純天然的梅子、砂糖和釀造酒精做為原料。為了追求極致的美味,熟成的環境就成了致勝的關鍵。
相關新聞
​解除迷思 歐盟核准艾碧斯獲得地理標示保護 ... [詳全文]
喜寶國際正式攜手百加得集團擔任台灣區代理 ... [詳全文]
Firebox大玩惡趣味 海外推出勸世風格利口酒 ... [詳全文]
更多相關新聞 (10215)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器