加入會員.會員登入
品酩消逝的傳奇酒廠 親見藍牌之深蘊 台灣鮮釀德藝之作 柏克金科隆啤酒 白酒之王 酒中之皇
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 愛爾蘭 > 天頂酒廠 Teelin.. > 天頂34年威士忌 討論新聞知識
天頂酒廠 Teelin..
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
愛爾蘭 天頂34年單一麥芽威士忌 750ml
 
建議售價:美元$5,000
類      別:威士忌
年      份:34
產      區:愛爾蘭
容      量:750ml
酒精成份:40.9%
限      量:38瓶
製 造  商:天頂酒廠
建檔日期:2018/3/5
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介
加入好友
在2018即將到來的聖派翠克節 (St. Patrick’s Day) 前夕,天頂(Teeling)蒸餾廠推出珍稀高年份「34年Vintage Reserve單一麥芽威士忌」向愛爾蘭致敬;同時,一股精益求精的力量正驅使著愛爾蘭威士忌產業,積極正面地推動品質不斷向前邁進。
 
TD_20180226_3.jpg
天頂 (Teeling) 34年Vintage Reserve單一麥芽威士忌  限量38瓶
建議售價:5,000美元(USD) / 2018年3月1日美國獨賣

愛爾蘭威士忌正在改變,愈變愈好、越來越進步。曾經,愛爾蘭出品的威士忌是世界上最受歡迎的威士忌,而後逐漸沒落。如今,因為大型企業購買了許多小型家族酒廠,並將許多珍貴的愛爾蘭原酒,轉變為多樣化的威士忌產品而行銷到世界。

Teeling 兄弟率領酒廠團隊製造高品質的威士忌,不只是再次復興愛爾蘭都柏林 (Dublin) 威士忌業,同時,他們更以限量方式推出家族所擁有的珍貴威士忌庫存。
 
TD_20180226_2.jpg
Teeling 兄弟 Jack&Stephen 推動愛爾蘭威士忌產業不遺餘力

天頂 (Teeling) 打造34年Vintage Reserve單一麥芽威士忌,為近期愛爾蘭所推出的單一麥芽威士忌產品中,最為陳年的高年份珍稀酒款。

全部的裝瓶數量也僅僅只有38瓶,預計將於2018年3月1日上市,美國市場獨賣,建議售價為5,000美元(USD),將近新台幣15萬元的價格。

天頂34年Vintage Reserve單一麥芽威士忌,選用原酒來自美國橡木波本桶,是Teeling 兄弟私人收藏,帶有甜蜜的香味如蜂蜜、香草和其中最重要的薰衣草香氣。

天頂34年Vintage Reserve單一麥芽威士忌,是一款風味相當複雜的老酒。每一次啜飲,都會被味蕾間有趣的新發現所吸引,一開始是檀木、洋甘菊、五香粉、橘子和太妃糖的氣味,隨之而來的是稍縱即逝的酒精勁道。

淺麥稈色調的威士忌色澤,酒體輝映適當的橡木桶風味,尾韻悠長且細膩。整體而言,品嚐天頂34年Vintage Reserve單一麥芽威士忌,對任何威士忌愛好者來說,都會是一場難忘的珍稀威士忌品飲之旅。
相關新聞
​JJ Corry海外推出新款愛爾蘭調合穀物威士忌 ... [詳全文]
最高年分 Redbreast海外推27年波特桶威士忌 ... [詳全文]
艾柏迪限量冰球模組活動開跑 享受專屬時刻 ... [詳全文]
更多相關新聞 (10678)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器