加入會員.會員登入
月桂冠新產品在7-11購入THE SHOT 可以PK麥X倫 坦杜12年威士忌 百富21年傾城玫瑰 新篇章新登場
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 布納哈本 Bunnah.. > 布納哈本18年 討論新聞知識
布納哈本 Bunnah..
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
蘇格蘭 布納哈本18年 艾雷島單一純麥 威士忌 700ml(已停產)
建議售價:新台幣$2,450 (上市定價)
類      別:單一純麥威士忌
年      份:18年
主要原料:大麥
產      區:Islay
容      量:700ml
酒精成份:43%
製 造  商:Burn Stewart Distillers Ltd.
建檔日期:2007/10/27
 

網友評價
香氣足,煙燻雪莉,喝起來好順,口感也不錯... [詳全文]
好喝... [詳全文]
超好喝..加一塊冰塊..冰冰好喝!... [詳全文]
所有評價共 (9)
簡介
加入好友
      蘇格蘭 布納哈本18年 單一純麥 Bunnahabhain 18 Years Old Single Malt Soctch Whisky 秉持品牌的基本要求,但又擴張了一些識別元素。深沉琥珀色的專屬瓶身,有船長肖像的雙標籤搭配深海草綠及香草奶油色,更增添產品魅力。(下圖為;布納哈本酒廠黃昏美景)
      迷人的單一純麥充滿誘惑,具有柔順的口感,這和艾雷島上的其他威士忌大不相同。在儲存過程中,酒體本身保持原有風味,主要是因為使用微燻過的麥芽為原料,更重要的是在蒸餾過程中使用的泉水,是沒有經過泥煤地,在地底下流動的純淨泉水。(下圖:純淨泉水)
Tasting Note : 嗅覺-迷人的香氣釋放出蜂蜜堅果味,以及微微的海鹽味,接著濃郁太妃糖及帶有皮革味的橡木香氣會逐漸呈現。 口感-成熟堅果味及橡木鋸開的味道交錯有致。 餘韻-先是乾澀的感覺,接著複雜的辛香味滿滿散佈口中,再轉成淡淡的海鹽味及雪莉酒的香味。
相關新聞
極致之作格蘭哥尼50年單一麥芽蘇格蘭威士忌 ... [詳全文]
格蘭父子串連65間酒吧 千杯計畫限量買一送一 ... [詳全文]
拉弗格Laphroaig酒廠經理 約翰坎貝爾離職 ... [詳全文]
更多相關新聞 (12084)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器