加入會員.會員登入
全台最值得朝聖的微醺星空電影院 戰酒黑金龍金箔酒 3.6L 龍耀升級 迎中秋納福氣 金酒折扣超有感
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 麥卡倫 Macallan > 麥卡倫 AERA 御.. 討論新聞知識
麥卡倫 Macallan
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
蘇格蘭 麥卡倫 AERA 御黑 單一麥芽威士忌 700ml
今日均價 新台幣$2,800
建議售價:新台幣$6,500 (上市定價)
類      別:威士忌
產      區:蘇格蘭 斯佩賽地區
容      量:700ml
酒精成份:40%
製 造  商:The Macallan Distillers Ltd.
建檔日期:2018/9/18
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介
加入好友
今年6月麥卡倫(The Macallan)新酒廠正式開幕,而全產品新包裝與EDITION NO.4等一系列紀念新酒廠推出的新品,讓市場感受到品牌源源不絕的活力。現在,麥卡倫推出「AERA 御黑 單一麥芽威士忌」,做為邁入新酒廠全新里程碑的台灣獨家獻禮。
 
Macallan_20180918_1.jpg
麥卡倫 AERA 御黑 單一麥芽威士忌
酒精濃度40% / 台灣獨家獻禮 / 建議售價 NT$ 6,500

橡木桶的曠時之旅賦予威士忌獨一無二的風味,窖藏最珍稀各年份雪莉桶原酒的麥卡倫,如時光的守護者,精心挑選最佳的橡木桶,孕育出「麥卡倫 AERA 御黑」,以高複雜性的經典麥卡倫風格 - 果乾風味和香氣,同時添加了巧克力與蜂蜜的甜香,詮釋生命中每一個值得歡慶與紀念的珍貴時刻。
 
Macallan_20180918_3.jpg
麥卡倫 AERA 御黑
以酒液詮釋生命中每一個值得歡慶與紀念的珍貴時刻

創造「麥卡倫 AERA 御黑單一麥芽威士忌」的第一個里程碑,是挑選最高品質的美國與歐洲橡木。珍貴的橡木從一顆橡實茁壯成樹、從美國與西班牙北部林區運送到西班牙南部赫雷斯的過程中歷經長達4年的自然風乾,製成木桶後再歷經2年雪莉酒浸潤才成最優質的雪莉橡木桶。

至此需要106年的光陰,再長途跋涉運往蘇格蘭,注滿新酒後經過漫長的熟成,為麥卡倫帶來羽化成蝶的味覺驚豔。宛如歷經生命各階段歷程的「麥卡倫AERA 御黑」,伴您邁入生命不同階段的里程碑,與您一同歡慶人生的非凡旅程。
 
Macallan_20180918_2.jpg
AERA 御黑 瓶蓋上的麥卡倫精神莊園 Easter Elchies House

麥卡倫首席釀酒師 Nick Savage 表示:「這款單一麥芽威士忌的特點是充滿果乾的甜味,交織著濃郁的蜂蜜香氣,迸發的沁心柑橘適時平衡更豐富了風味,最後留下縈繞悠長的麥芽甜香和溫潤餘韻。品嚐這款威士忌,就是帶給味蕾一段豐富的旅程。」

Nick Savage更感性說道,「麥卡倫AERA御黑」提醒著我們,人生旅程中的每一刻都應該仔細品味,有時靜靜地沉澱,有時歡欣地慶賀。就像釀造這款威士忌時的各段歷程,每一段都同樣重要,值得永遠珍藏。

品酒賞析
色澤 - 天然花蜜色
香氣 - 香草調、甜蜜餞、橘皮和柑橘甜香形成圓潤均衡的香氣
口感 - 溫潤的巧克力、乾果甜香,滑順的蜂蜜中迸發出甜柑橘
餘韻 - 香甜溫潤的中長餘韻
相關新聞
​2020尚格中秋獻威士忌禮盒 為每一位珍貴的您 ... [詳全文]
獨獻台灣 格蘭利威頂級新創「純。淬 品桶會」 ... [詳全文]
​波摩專為中國市場海外推出了37年酒齡威士忌 ... [詳全文]
更多相關新聞 (11105)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器