加入會員.會員登入
帝王蘇格蘭威士忌四重陳釀系列 好佛 好市多月桂冠京都閃耀米大吟釀 58金高總統酒 展現堅強驕傲台灣精神
首頁 > 討論廣場 > 中式烈酒討論區 > 玉山台灣高粱酒六年陳高禮盒 (台... 美酒新聞知識
切換至
討論主題:玉山台灣高粱酒六年陳高禮盒 (台灣菸酒公司 )
P-Family編輯
評價:+7-0
加入好友
發表時間
帳號:reporter
【私人訊息】
推薦:    發表數:736    回應數:1275
最近登錄時間:2024/05/19 14:34:07    IP : 114.34.3.128
回應帳號:#發文暱稱# 
■建議售價:NT$ 1000

精選酒齡六年以上優質窖藏陳年高粱酒,酒精度52%、容量0.6公升。酒色晶瑩剔透,入口圓潤甘甜,香味清雅悠長,為高粱酒中之上品之作,加贈0.08L迷你酒乙瓶。

全新時尚線條四角旋轉瓶,並賦予山景雲霧繚繞金黃大氣的 玉山瓶身設計,彰顯出「玉山台灣高粱酒六年陳高」的優雅貴氣。

1人 推薦
國道五號
評價:+17-0
發表時間
帳號:scc1120
【私人訊息】
推薦:    發表數:32    回應數:290
最近登錄時間:2023/06/07 11:56:58    IP : 114.37.215.210
回應帳號:P-Family編輯(reporter) 
我平時是喝威士忌的, 中式白酒偶爾喝而己, 也沒研究...
今天去了宜蘭市台酒的酒廠, 買了開版大 這篇PO出來這組, 現在的售價已到一千二百大洋了...

想請教各位前輩, 這瓶酒(大支那瓶)的瓶塞有個金色漂亮套環..., 我要殺頭是, 那個 "扳手還是扣套" 的(上面第4張照片右方那個咚咚...), 是向上扳起還是向左右轉呀? 覺得還有點小漂亮, 它是破壞式的, 作為保險作用的, 開了就壞了裝不回去? 還是可以再弄成如上圖未開瓶前這個模樣呢 ?
沒殺過這支, 不想太暴力... 呵呵...

知道的大大, 回應我一下唄, 感恩耶!!  先謝謝了!!

另問, 這支還好喝嗎??  今天只試喝了台酒出的大曲酒, 58還是59度的, 感覺還不太差, 而且才400大洋, (但我沒買啦, 哈哈...)
0人 推薦
Mai
評價:+113-0
發表時間
帳號:ferio0530
【私人訊息】
推薦:    發表數:123    回應數:2471
最近登錄時間:2024/05/16 21:57:47    IP : 111.251.33.27
回應帳號:國道五號(scc1120) 
http://www.p9.com.tw/Forum/ForumTopic.aspx?id=352991
0人 推薦
國道五號
評價:+17-0
發表時間
帳號:scc1120
【私人訊息】
推薦:    發表數:32    回應數:290
最近登錄時間:2023/06/07 11:56:58    IP : 1.166.39.210
回應帳號:Mai(ferio0530) 
謝謝 Mai 大, 我已連到原址去看囉!     
哎..., 只是它在"原廠"售價已比一年前多了200大洋啦, 哈哈...
過2天找時間來殺頭  ^___^

0人 推薦
Pumayang
評價:+92-0
發表時間
帳號:pumayang
【私人訊息】
推薦:    發表數:62    回應數:1960
最近登錄時間:2022/11/02 20:15:05    IP : 60.249.245.19
回應帳號:P-Family編輯(reporter) 
這隻酒 適合送禮用
去年公司就買了幾箱
送人客用 CP值 200%
1人 推薦
紫醉金靡
評價:+20-0
發表時間
帳號:n123935080
【私人訊息】
推薦:    發表數:21    回應數:1013
最近登錄時間:2021/05/03 08:11:17    IP : 61.223.58.94
回應帳號:Pumayang(pumayang) 
這瓶口設計會容易失酒嗎
0人 推薦
Pumayang
評價:+92-0
發表時間
帳號:pumayang
【私人訊息】
推薦:    發表數:62    回應數:1960
最近登錄時間:2022/11/02 20:15:05    IP : 111.252.139.139
回應帳號:紫醉金靡(n123935080) 
短期還沒察覺
0人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器