加入會員.會員登入
就職晚宴指定 馬酒三年總統紀念酒 月桂冠京都閃耀米大吟釀 甘甜濃鬱、味道豐富 58金高千日醇│絕品奇蹟蔘香高粱!
首頁 > 討論廣場 > 葡萄酒/香檳/氣泡酒討論區 > 玉泉特級玫瑰紅酒是用香料去製作... 美酒新聞知識
切換至
討論主題:玉泉特級玫瑰紅酒是用香料去製作的嗎 ?
風之語
評價:+8-0
加入好友
發表時間
帳號:sedgfeg
【私人訊息】
推薦:    發表數:20    回應數:287
最近登錄時間:2015/03/12 01:48:54    IP :
回應帳號:#發文暱稱# 

玉泉特級玫瑰紅酒都買這一瓶調汽水在喝

看到玉泉特級玫瑰紅酒想說沒喝過買還喝喝看

看一下成分,卻有 玫瑰紅酒香精

想問一下,臺灣菸酒

低酒精度的酒,試用香精去製作的嗎

喝第一口的口感與 玉泉特級玫瑰紅酒的口感差很多

喝下去喉嚨那邊有點難受

這是香精影響的關係嗎

0人 推薦
夏天
評價:+0-0
發表時間
帳號:Summer
【私人訊息】
推薦:    發表數:4    回應數:10
最近登錄時間:2009/07/24 15:05:42    IP :
回應帳號:風之語(sedgfeg) 

我不確定玉泉的實際做法是什麼~

但是有很多的台灣"玫瑰紅酒]"都是用葡萄酒+葡萄汁+酒精+香精+糖去混調的

所以喝起來"葡萄味"很重,又甜、有的還會加防腐劑去延長保存期限~

喝多了...對身體也不太好吧~~

0人 推薦
風之語
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2015/03/12 01:48:54    IP :
回應帳號:夏天(Summer) 

我會想買玫瑰紅

睡前

拿來調蘋果西打

喝了很好睡

若用紅酒調蘋果西打

又覺得很浪費

之前買的都沒有標示香精

喝了又順口

這一次買到,聞了味道

感覺不好,又再加上陳份那邊標示有用香精製作

才會這樣提問題

0人 推薦
羅薇
評價:+3-0
發表時間
帳號:lisalo
【私人訊息】
推薦:    發表數:15    回應數:98
最近登錄時間:2024/04/25 13:32:52    IP :
回應帳號:風之語(sedgfeg) 

推薦葡萄牙-波特酒哦

0人 推薦
風之語
發表時間
【私人訊息】
回應帳號:羅薇(lisalo) 

當初會想喝玫瑰紅,有甜度的關係,又便宜

想買有甜度的葡萄酒

價位有點不便宜

價位與甜度是買酒的主因

我覺得睡前酒,喝完就睡,價位都低於五百元

才會一直選擇玫瑰紅,因為便宜

羅薇大大所提的

波特酒

我有去查了一下

價位對有點高

0人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器