加入會員.會員登入
就職晚宴指定 馬酒三年總統紀念酒 好佛 好市多月桂冠京都閃耀米大吟釀 58金高總統酒 展現堅強驕傲台灣精神
首頁 > 討論廣場 > 威士忌討論區 > 導航家蘇格蘭威士忌3L品飲 美酒新聞知識
切換至
討論主題:導航家蘇格蘭威士忌3L品飲
大師
評價:+226-0
加入好友
發表時間
帳號:peter123
【私人訊息】
推薦:    發表數:312    回應數:11484
最近登錄時間:2024/05/16 16:20:21    IP : 210.71.171.98
回應帳號:#發文暱稱# 

開瓶品飲之後.才想起要紀錄下來.

這瓶3L威士忌看起來很具有霸氣.

雖不常喝威士忌.但也喝過不少種.

導航家很順口.比奇瓦士同級還優.

口感不會太淡.夠味!雖非純麥類型.

卻也不失為一瓶價廉物美的普飲酒.

麥味雖經調和.高雅的香味令人著迷.

口感雖沒有1801厚實.卻也令人回味.

調和式的威士忌以前在臺灣流行過.

早期我喜歡皇家禮炮.奇瓦士.1801...

奇瓦士12年我喝過.相比則各有千秋.

這瓶酒的配件還有迷你拉車和桌巾.

3L/1.5k的里程.說實在已經無可挑剔.

0人 推薦
大師
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/05/16 16:20:21    IP : 210.71.171.98
回應帳號:大師(peter123) 
引言:

卻也不失為一瓶價廉物美的普飲酒.

麥味雖經調和.高雅的香味令人著迷.

口感雖沒有1801厚實.卻也令人回味.

調和式的威士忌以前在臺灣流行過.

早期我喜歡皇家禮炮.奇瓦士.1801...

奇瓦士12年我喝過.相比則各有千秋.

這瓶酒的配件還有迷你拉車和桌巾.

3L/1.5k的里程.說實在已經無可挑剔.

又沒喝多少.頭覺得有點暈暈的.

奇怪耶!!

0人 推薦
大師
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/05/16 16:20:21    IP : 114.46.132.75

便宜好喝才是王道!

頭暈就是因為喝威後又喝老白.又喝密魯.

0人 推薦
Pumayang
評價:+92-0
發表時間
帳號:pumayang
【私人訊息】
推薦:    發表數:62    回應數:1960
最近登錄時間:2022/11/02 20:15:05    IP : 111.83.171.22
看到大師這篇文章後 OK了一瓶 夏大大的4.5L
CP值是大師所推崇的
也是小弟的最愛
0人 推薦
大師
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/05/16 16:20:21    IP : 125.231.90.162
回應帳號:Pumayang(pumayang) 
引言:
看到大師這篇文章後 OK了一瓶 夏大大的4.5L
CP值是大師所推崇的
也是小弟的最愛

有圖分享嗎?里程多少?
0人 推薦
Pumayang
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2022/11/02 20:15:05    IP : 111.83.171.22
http://www.p9.com.tw/Forum/ForumTopic.aspx?id=521929

如上
0人 推薦
大師
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/05/16 16:20:21    IP : 125.231.90.162
我的手機可能有問題,您所提供的連結,我點了不會動,我在版面上找找,相信大大應該買得很便宜吧!老酒最重要的就是:便宜好喝才是王道。
0人 推薦
老男人
評價:+247-0
發表時間
帳號:spy197077
【私人訊息】
推薦:    發表數:107    回應數:3286
最近登錄時間:2024/05/16 08:06:52    IP : 114.27.6.104
喝過界了喔 感謝大師介紹 我也介紹一隻 大師有機會喝看看
單一公賣章 蘇格蘭王子

偉哲前輩優惠給我的

單一公賣章很難拍出來 進口年度標示1992

這支老威也不錯

快喝完了^^
0人 推薦
大師
發表時間
【私人訊息】
回應帳號:老男人(spy197077) 
這個牌子我好像喝過,但不是這個年份,我記得那個"人頭",如果沒記錯應該是12年吧!19年的肯定好到不行!老男人很壞,故意po圖引誘我,現在嘴饞了啦!
0人 推薦
大師
發表時間
【私人訊息】
大大那瓶單一公賣章,夠老!請記得發表品酒文啊!
0人 推薦
Pumayang
發表時間
【私人訊息】
真的ㄝ
實在沒注意

現在 左看 右看 上看 下看
還真的 沒回收章
太棒了 至少20年了

品酒文 我看 要低調點發
不然 以後就買不起了
0人 推薦
老男人
評價:+247-0
發表時間
帳號:spy197077
【私人訊息】
推薦:    發表數:107    回應數:3286
最近登錄時間:2024/05/16 08:06:52    IP : 114.27.6.104
引言:
這個牌子我好像喝過,但不是這個年份,我記得那個"人頭",如果沒記錯應該是12年吧!19年的肯定好到不行!老男人很壞,故意po圖引誘我,現在嘴饞了啦!

大師人脈廣 這瓶我沒記錯有出30年的 (大師你想弄到應該不難) 只是我沒機會遇上 老威比較能喝出麥芽在嘴裡炸開的那股麥芽香氣 (現在人比較喜歡桶子的香氣) 老威價格也優惠好多 當然一些知名大廠的老威例外(幸好年輕的時候還喝過不少) 大師 你記得要回白蘭地區阿 這邊別混太久 白蘭地區還在等你上文章 記得回家咩

這隻 老奇瓦士12真的優 價格更優 跟新的奇瓦士12真的差很多

喝光那隻 保守估計放30年以上了
0人 推薦
大師
發表時間
【私人訊息】
老奇瓦士單一公賣章喝過兩瓶,在臺中市一家知名老酒店陳董處取得,那時在版上po出時寫700ml兩瓶900,第一人要求含運未果,我第二有地利之便自取,現在這種里程很少看到了!盼能再遇上便宜好貨。
0人 推薦
大師
發表時間
【私人訊息】
拜託......我根本沒人脈,好嗎? 只是有一個"大師"的虛名,假的!不實的!虛張聲勢的!
0人 推薦
艾莉絲
評價:+398-0
發表時間
帳號:iris5232
【私人訊息】
推薦:    發表數:394    回應數:4985
最近登錄時間:2022/01/04 21:52:52    IP : 111.82.79.228
引言:
引言:
卻也不失為一瓶價廉物美的普飲酒. ..

喝完之後頭痛的酒,少喝為妙…… 瓏蛇蘭的酒,在酒界是出名的……
1人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器