加入會員.會員登入
就職晚宴指定 馬酒三年總統紀念酒 好佛 好市多月桂冠京都閃耀米大吟釀 58金高總統酒 展現堅強驕傲台灣精神
首頁 > 討論廣場 > 火力全開討論區 > eo4!是我雖小~~遇到爛保險員了嗎... 美酒新聞知識
切換至
討論主題:eo4!是我雖小~~遇到爛保險員了嗎?介紹一下雷比較少的保險公司吧!
入門小酒蟲
評價:+8-0
加入好友
發表時間
帳號:pk-king
【私人訊息】
推薦:    發表數:134    回應數:686
最近登錄時間:2024/01/25 23:22:54    IP : 175.182.57.166
回應帳號:#發文暱稱# 
8月7日跟機車的小插撞,拖到現在都還沒出險,保險員跟人家約時間要看車子,還給人家放鴿子,對方一直認為我沒誠意,煩死了旺旺友聯的服務都這樣嗎?明天要去壓那個保險員過去,請介紹一家雷比較少的保險公司,另外我有眼無珠,在事故前一天跟他續保,請問解約要損失多少?請賜教
0人 推薦
酒亨
評價:+434-0
發表時間
帳號:cooker
【私人訊息】
推薦:    發表數:981    回應數:5657
最近登錄時間:2024/05/19 08:15:59    IP : 115.82.195.53
回應帳號:入門小酒蟲(pk-king) 

保險好像有幾天的審閱期  這段期間解約好像沒有損失

我建議你打電話去他們公司投訴 不要拿錢過不去  通常解約都是要保人比較吃虧 多少要損失一些

0人 推薦
想不到
評價:+207-0
發表時間
帳號:loyihsiang
【私人訊息】
推薦:    發表數:102    回應數:2067
最近登錄時間:2023/10/11 15:54:05    IP : 219.87.185.204
已經續保了 就繼續保吧 換個業務人員就好

現在重新投保的話 因為有出險 所以費率會增加  
0人 推薦
入門小酒蟲
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/01/25 23:22:54    IP : 60.249.211.122
回應帳號:酒亨(cooker) 
引言:

保險好像有幾天的審閱期  這段期間解約好像沒有損失

我建議你打電話去他們公司投訴 不要拿錢過不去  通常解約都是要保人比較吃虧 多少要損失一些

唉!只好再忍耐

0人 推薦
高雄侯
評價:+117-0
發表時間
帳號:enzoferrar
【私人訊息】
推薦:    發表數:73    回應數:1797
最近登錄時間:2024/04/25 15:46:23    IP : 118.171.198.193
出險後是理賠人員的事...跟保險業務員無關啦!
再等等吧!
0人 推薦
入門小酒蟲
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/01/25 23:22:54    IP : 175.182.57.89
回應帳號:高雄侯(enzoferrar) 

引言:
出險後是理賠人員的事...跟保險業務員無關啦!
再等等吧!

連險都沒出,對方車損拖了2個禮拜沒去看,真是爛人一個

0人 推薦
陳小雅
評價:+42-0
發表時間
帳號:miki8818
【私人訊息】
推薦:    發表數:17    回應數:127
最近登錄時間:2022/10/08 20:34:50    IP : 122.121.10.55
不怕業務員難看的話 可以直接打公司080申訴
0人 推薦
入門小酒蟲
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/01/25 23:22:54    IP : 60.249.211.122
回應帳號:陳小雅(miki8818) 
引言:
不怕業務員難看的話可以直接打公司080申訴

早就打了啦!他說理賠部會處理

處理的屁!還不是放給他濫

0人 推薦
陳小雅
評價:+42-0
發表時間
帳號:miki8818
【私人訊息】
推薦:    發表數:17    回應數:127
最近登錄時間:2022/10/08 20:34:50    IP : 42.79.230.97
你的保險業務不夠硬嗎?!
旺旺友聯的080是0800024024

先說我不是保險人員
只是跟保險人得經常接觸
千萬別誤會了~
0人 推薦
入門小酒蟲
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/01/25 23:22:54    IP : 175.182.57.27
回應帳號:陳小雅(miki8818) 
引言:
你的保險業務不夠硬嗎?!
旺旺友聯的080是0800024024

先說我不是保險人員
只是跟保險人得經常接觸
千萬別誤會了~

我快整懶趴火了,到底我是被保人還是保險員,我xx旺旺友聯,拍胸普會處理,實際都沒動,連去看人家車損都沒有,呼攏我說等對方打電話聯絡,操xx~~保險這行飯這麼好吃是嘛?我全險保假的嗎?還要我跟對方道歉賠不是,明天我請半天假,要去他們公司翻桌,至少要換一個理賠專員

今天特地請假去旺旺友聯,那個理賠員一副屎臉,我懶得跟他談,叫他主管直接問,基本上這xx根本是擺著讓它爛的心態,另外我發現幾個問題才造成今天的僵局~~~

1.理賠員溝通技巧有問題,我不知道他跟對方怎麼談,怎麼談成2方說的都不一樣!!!!

2.理賠員不夠積極,對方急的理賠,我方理賠員以為都交代了,等著對方打電話,卻不主動聯絡,一拖就拖了2個禮拜,我當場噹他對方不聯絡你就不管是不是?

3.對方對事故分攤很介意,保險公司認為我事故責任7成對方3成,因此一直要求他扣抵3成保險費,一般來講以前我另一家保險公司這種情況,我會要求協調沒幾千塊多少錢,請保險公司讓步,不過旺旺友聯很硬,為了打破僵局,我直接跟對方講你事發時堅持不就醫,因此保險無法出險,而且當初談也只有財損部分,這部分無理但我無法給付,但3成分攤部分約2千多塊,我理虧在先我補貼給你,而經溝通對方接受~~~

4.全部過程30分鐘,最晚後天簽和解書,以上各位看出甚麼端倪呢?靠唄!!!都我自己在喬,我保這險幹甚麼?
0人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器