加入會員.會員登入
帝王蘇格蘭威士忌四重陳釀系列 月桂冠京都閃耀米大吟釀 好市多獨家上市 金門高粱-創造新局就職紀念酒-早鳥價開跑
首頁 > 討論廣場 > 中式烈酒討論區 > 愛蘭囍酒 美酒新聞知識
切換至
討論主題:愛蘭囍酒
1 2 3 下頁 > 末頁 
牛人郭
評價:+109-1
加入好友
發表時間
帳號:kkk7572
【私人訊息】
推薦:    發表數:122    回應數:1112
最近登錄時間:2024/04/30 09:22:06    IP :
回應帳號:#發文暱稱# 
請問有那位大大知道公賣局愛蘭囍酒 約幾年.價位.口感.屬那一類
0人 推薦
風雲教主
評價:+3-0
發表時間
帳號:barkely
【私人訊息】
推薦:    發表數:3    回應數:696
最近登錄時間:2018/11/11 08:45:23    IP :
回應帳號:牛人郭(kkk7572) 
約在89年 有分白罈1.2公升 玻璃瓶 0.6 白罈早期售價600 後來下降為500 玻璃瓶售價約在150
0人 推薦
風雲教主
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2018/11/11 08:45:23    IP :
口感 屬於紹興系列
0人 推薦
牛人郭
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/04/30 09:22:06    IP :
回應帳號:風雲教主(barkely) 
小漢ㄟ大大謝謝您的回答 另請問您跟細漢仔是同一人嗎...喝普洱嗎
0人 推薦
阿祥
評價:+41-0
發表時間
帳號:jenhsiangc
【私人訊息】
推薦:    發表數:174    回應數:1869
最近登錄時間:2023/10/06 16:17:08    IP :
看小漢ㄟ的帳號,他不是喝普洱的細漢仔唷,他應該是某位隱居在中部地區,以農墾為生的方外高人.此人飲遍海內外各種美酒,外型豪放不羈,樂於為酒友們解決各種疑難雜症,雖現為幼稚園的程度,但不出幾日,肯定為品酒網之棟樑,認識他的人,亦知小弟我所言不虛,只望小兄能以部落格中格主之名號和大家打個招呼,以免我輩瞎疑猜.
0人 推薦
alan
評價:+1693-4
發表時間
帳號:alantgm
【私人訊息】
推薦:    發表數:11013    回應數:39697
最近登錄時間:2024/05/16 19:29:52    IP :
回應帳號:阿祥(jenhsiangc) 
看到barkely,我也覺得是風xxx重出江湖了.
0人 推薦
風雲教主
發表時間
【私人訊息】
昏倒 祥哥大大 你叫出名拉 我無名小輩 不足掛齒
0人 推薦
風雲教主
發表時間
【私人訊息】
我跟他 不同人 但是 也喝茶 凍頂烏龍 文山包種茶 青茶 熟茶 我都喝
0人 推薦
阿祥
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2023/10/06 16:17:08    IP :
老大你這麼快就看到了唷!今天是還沒下田還是已經巡完田回來了?
0人 推薦
牛人郭
發表時間
【私人訊息】
原來不同人 自我介紹一下 小弟在台中市開茶行的也有玩具店.和當鋪... 酒也可以當.如要出遠門.又怕酒的安全可在當鋪保管安全又可靠 也可賣給小弟 歡迎各位酒或茶的同好相約喝幾杯
0人 推薦
阿祥
發表時間
【私人訊息】
呵呵..原來大大是開當舖的,聽人家說開當舖的都很有錢柳... 還有還有,請問大大酒進當舖是可以活當還是一定死當啊?然後參考價怎麼算呢?(因為酒的市場波動其實也蠻大的)不知道方不方便講?還是改天到台中拜訪大大再聊呢?我的mail: jenhsiangc@yahoo.com.tw 謝謝
0人 推薦
牛人郭
發表時間
【私人訊息】
當酒或茶可開立當票.每萬元每個月300元. 參考....黃金每個月200元汽車每個月900元 一般在外國當黃金.如.30兩值90萬的話他們大都當個1萬而已因大多數是當做保管的地方而已 台灣人大都是想賣或死當.使用當鋪的方式較不是很適當 當鋪當酒或茶主要是想幫忙保管或幫忙短期需資金的人士. 如把有年份的茶或酒賣掉要買回很難..如可當的話利息會比賣掉再買回便宜很多
0人 推薦
風雲教主
發表時間
【私人訊息】
昏倒 我是已經醉回來ㄌ
0人 推薦
風雲教主
發表時間
【私人訊息】
恩恩 我低酒 自喝都不夠ㄌ 放在我低肚子 叫安全
0人 推薦
阿祥
發表時間
【私人訊息】
謝謝大大的解說,雖然我還是看不太懂(每萬元200元?90萬元1萬元?不懂?) 不過我下個禮拜六會去台中一趟,不知是否有機會見識一下大大的茶酒收藏呢?
0人 推薦
牛人郭
發表時間
【私人訊息】
歡迎來喝酒或茶0921903459 可以的話帶相機來幫小弟的酒拍個照片資料..貼與同好分享
0人 推薦
阿祥
發表時間
【私人訊息】
原來你是建宏兄! 久聞大名,只知道建宏兄開普洱茶店,沒想到會是在這兒認識你,下週六小弟要是真有到台中市,定拜訪郭兄.
0人 推薦
牛人郭
發表時間
【私人訊息】
阿祥 .兄 下禮拜有來的話剛好有1930年代猛景緊茶和1940年代紅標鼎興圓茶可喝
0人 推薦
風雲教主
發表時間
【私人訊息】
好茶喔 可惜 我喝不到ㄋ
0人 推薦
牛人郭
發表時間
【私人訊息】
小店除了普洱也有50年以上烏龍茶和40年以上老酒
0人 推薦
風雲教主
發表時間
【私人訊息】
真好 我都喝現年低 現年低 都快沒錢喝ㄌ 不用說你那低陳年老茶葉 我會思ㄋ 可惜 喝不到阿
0人 推薦
1 2 3 下頁 > 末頁 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器