加入會員.會員登入
噶瑪蘭大師精選 免稅限定新品上市 利威15年原酒 59.6%強度 珍稀問世 58金高千日醇│絕品奇蹟蔘香高粱!
首頁 > 討論廣場 > 啤酒討論區 > 請問健力士黑生啤哪裡買比較划算... 美酒新聞知識
切換至
討論主題:請問健力士黑生啤哪裡買比較划算~
小小刀
評價:+13-0
加入好友
發表時間
帳號:121233570
【私人訊息】
推薦:    發表數:22    回應數:194
最近登錄時間:2024/01/29 19:33:57    IP : 118.165.47.51
回應帳號:#發文暱稱# 

夏天要到了~想買1.2箱來喝!

我住板橋!謝謝!

0人 推薦
小董
評價:+6-0
發表時間
帳號:chienter
【私人訊息】
推薦:    發表數:1    回應數:113
最近登錄時間:2016/04/17 11:34:12    IP : 61.219.68.49
回應帳號:小小刀(121233570) 
我也有興趣知道,
前陣子在jason market 有看到玻璃瓶330ml的,
一隻是 59元,
不知道有沒有網友知道更低價的
0人 推薦
海邊卡不卡
評價:+7-0
發表時間
帳號:89519955
【私人訊息】
推薦:    發表數:8    回應數:693
最近登錄時間:2017/03/07 22:05:24    IP : 114.24.27.245
回應帳號:小小刀(121233570) 
大潤發 看看吧 有時候會特價
0人 推薦
sbonji
評價:+0-0
發表時間
帳號:sbonji
【私人訊息】
推薦:    發表數:1    回應數:3
最近登錄時間:2010/05/10 14:02:38    IP : 203.160.246.130
回應帳號:海邊卡不卡(89519955) 

330ml 瓶/罐裝是 FES 口味, 比較酸苦, 馬來西亞進口的, 你是要這支嗎? 一般量販就都有賣了, 好價格就看有沒促銷囉!

如果是440ml 愛爾蘭來的罐裝生啤酒, 除了夜店平常就難找了! 去年7-11夏天有進一些, 看看今年有沒上! 另外是不是也可以直接找代理商買啊?! 

0人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器