加入會員.會員登入
噶瑪蘭大師精選 免稅限定新品上市 利威15年原酒 59.6%強度 珍稀問世 58金高千日醇│絕品奇蹟蔘香高粱!
首頁 > 討論廣場 > 中式烈酒討論區 > 82年陳紹ˋ紹興家族 美酒新聞知識
切換至
討論主題:82年陳紹ˋ紹興家族
小莊
評價:+43-1
加入好友
發表時間
帳號:qq559922
【私人訊息】
推薦:    發表數:104    回應數:910
最近登錄時間:2024/03/23 21:31:01    IP :
回應帳號:#發文暱稱# 
82年陳紹ˋ紹興家族.........

0人 推薦
Tim.
評價:+0-0
發表時間
帳號:tim3344
【私人訊息】
推薦:    發表數:17    回應數:314
最近登錄時間:2016/04/20 22:00:00    IP :
回應帳號:小莊(qq559922) 
真壯觀!先幫莊董推一個~~~~~
0人 推薦
風雲教主
評價:+3-0
發表時間
帳號:barkely
【私人訊息】
推薦:    發表數:3    回應數:696
最近登錄時間:2018/11/11 08:45:23    IP :
只差一各年份 有可能都是梅花蓋ㄋ 呵呵 不過 也不錯拉 數大 變是美阿 這酒 不錯喝唷 那來入菜 也粉棒
0人 推薦
老七
評價:+26-0
發表時間
帳號:071200
【私人訊息】
推薦:    發表數:20    回應數:826
最近登錄時間:2018/03/16 21:42:44    IP :
回應帳號:風雲教主(barkely) 
小漢哥真是識貨, 這個酒拿來入菜真是好,他的氣味不輸大陸的花雕... 原來小莊哥消失這麼多天, 是為了準備這個閱兵典禮... 搬來搬去很累哦....大閱兵官
0人 推薦
小莊
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/03/23 21:31:01    IP :
回應帳號:老七(071200) 
沒有拉... 在忙新房子的事情剛裝潢好 現在要採購家具家電...
0人 推薦
風雲教主
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2018/11/11 08:45:23    IP :
那先說生恭喜ㄌ 新居落成ㄋ
0人 推薦
艱苦人
評價:+119-0
發表時間
帳號:yts62319
【私人訊息】
推薦:    發表數:99    回應數:1072
最近登錄時間:2024/04/26 20:43:20    IP :
請問大大.以你的紹興酒年份目前每瓶的行情是多少?我很好奇請教.
0人 推薦
老七
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2018/03/16 21:42:44    IP :
搬家----更累 恭喜新居落成 攀一下交情 桃園以前也住過十多年, 身分證還是H開頭
0人 推薦
風雲教主
發表時間
【私人訊息】
回應帳號:艱苦人(yts62319) 
紹興酒 漲幅不多拉 外面還粉好找
0人 推薦
老七
發表時間
【私人訊息】
教主老大吃過飯就來上工啦 請問祥哥的高雄p9會您會現身嗎?
0人 推薦
小莊
發表時間
【私人訊息】
唷~~~同鄉勒 桃園哪裡阿... 七哥南部品酒你參加??
0人 推薦
風雲教主
發表時間
【私人訊息】
不會ㄋ 在忙
0人 推薦
老七
發表時間
【私人訊息】
知道了 看過教主的部落格了 莊哥 我是住在內壢的篤六 祥哥的p9會我沒有去
0人 推薦
小莊
發表時間
【私人訊息】
唉呦...內壢喔 那現在搬去哪裡了阿. 北區品酒會會去吧!! 我想找Tim一起去
0人 推薦
小莊
發表時間
【私人訊息】
七哥.. 你看一下... 我家酒櫃的紹興酒那篇 裡面我對總統就職那瓶有興趣 就是價格怎麼樣我就沒什麼概念 不知道你建議??
0人 推薦
老七
發表時間
【私人訊息】
莊哥︰您真是抬舉我啊,我在p9不是第一指標, 我說不出什麼好意見,不過我的淺見是這樣︰ 我在高雄和桃園都有81年的紹興,日前開瓶二者比較, 香濃度差不多,但是桃園的口感會比高雄的好許多, 我自己認為存放的環境會影響酒質, 而你衷意的那隻位置是在台中后里,那裡的氣候環境會比高雄好, 但是長期放在酒櫃上,又有液漏現像,如果是我的話, 我不會花很多的錢去買,或許網上還有其他高手有更好的見解, 看看他們的說法如何。 我手上的紹興沒你多,也沒你好,送您一隻茅台祝您喬遷之喜, 還望您別推辭,留個mail 或地址吧,別的陸酒不敢送, 這隻是我自己去老家帶回來的。 貴州人送你貴州茅台,不會是假的啦。

0人 推薦
小莊
發表時間
【私人訊息】
天ㄚ..我以為你是桃園人 我是想請問你..不是紹興...是蔣經國那瓶^^ 茅台小弟不敢收不過我可以找看看有沒有適當的可以跟你換^^
0人 推薦
老七
發表時間
【私人訊息】
蔣經國的那一瓶, 我看他的字型好像是特級陳年紹興酒 你可以把他的圖片另存新檔 然後用看圖軟體放大看看  不然就是問那個帥哥看看 我爸爸是從貴州來的 我是在內壢長大的....
0人 推薦
老七
發表時間
【私人訊息】
放大的圖片

0人 推薦
小莊
發表時間
【私人訊息】
歐買尬真的是紹興 我以為是高粱~.~" 七哥.........我自己灌裝一瓶家裡釀十多年的人蔘酒跟你交換好了
0人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器