加入會員.會員登入
老酋長1988龍鳳呈祥單桶原酒 38度金門高粱酒 用真感情敬真朋友 58金高千日醇│絕品奇蹟蔘香高粱!
首頁 > 討論廣場 > 葡萄酒/香檳/氣泡酒討論區 > 這支夏伯尼紅酒~有喝過的來分享... 美酒新聞知識
切換至
討論主題:這支夏伯尼紅酒~有喝過的來分享一下心得!!
jyun~*
評價:+2-0
加入好友
發表時間
帳號:vivi771
【私人訊息】
推薦:    發表數:5    回應數:4
最近登錄時間:2013/12/18 00:27:48    IP : 111.253.33.215
回應帳號:#發文暱稱# 
我喜歡喝紅酒!但我偏愛口感是甜甜的~果香氣味重的~
但這支夏伯尼紅酒的酒氣很濃~但沒有很多甜甜的味道~感覺比較養身!

請大大推薦我好喝的紅葡萄酒!我要甜味重~果香氣味重的唷!

歡迎各位來分享喝過的紅葡萄酒的感想!!   

0人 推薦
喬兒
評價:+3-0
發表時間
帳號:joehsuer
【私人訊息】
推薦:    發表數:1    回應數:220
最近登錄時間:2018/12/20 17:05:44    IP : 211.21.127.209
回應帳號:jyun~*(vivi771) 
引言:
我喜歡喝紅酒!但我偏愛口感是甜甜的~果香氣味重的~但這支夏伯尼紅酒的酒氣很濃~但沒有很多甜甜的味道~感覺比較養身!請大大推薦我好喝的紅葡萄酒!我要甜味重~果香氣味重的唷!歡迎各位來分享喝過的紅葡萄酒的感想!! &n..

你確定這樣的酒喝下去真的會養身嗎?

要養生~ 喝些紅酒(Wine)吧!

0人 推薦
jyun~*
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2013/12/18 00:27:48    IP : 111.253.13.30
回應帳號:喬兒(joehsuer) 
這位喬兒大大~
有的人就是愛葡萄酒的酒香味重~但果酸度濃的~所以我說會養身~是說沒加很多糖類!
我不是要喝養身的紅酒~我是要找甜味重的紅酒!!果香重也OK!

0人 推薦
阿蒙
評價:+154-0
發表時間
帳號:pava88
【私人訊息】
推薦:    發表數:170    回應數:4538
最近登錄時間:2024/04/14 14:31:03    IP : 202.101.186.186

建議你直接買公賣局玫瑰紅來喝喝看吧!

你貼出的這瓶酒, 往好的方面想是廠家從國外整桶進口台灣來調配分裝,

但我更懷疑只是在台灣自己用葡萄汁加糖去發酵...., 當然可能還有加一些廠商的獨門祕方.......

這樣的飲料實在很不建議喝~~

如果要很甜的紅酒, 也可以去買瓶葡萄牙的波特來喝看看~~

0人 推薦
阿蒙
評價:+154-0
發表時間
帳號:pava88
【私人訊息】
推薦:    發表數:170    回應數:4538
最近登錄時間:2024/04/14 14:31:03    IP : 202.101.186.186
回應帳號:阿蒙(pava88) 
說不定連發酵都沒, 只是一些葡萄酒, 再加上葡萄汁與酒精調製的, 我是說說不定沒有說一定啦!
0人 推薦
jyun~*
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2013/12/18 00:27:48    IP : 111.253.13.30
回應帳號:阿蒙(pava88) 
引言:
 建議你直接買公賣局玫瑰紅來喝喝看吧!你貼出的這瓶酒, 往好的方面想是廠家從國外整桶進口台灣來調配分裝,但我更懷疑只是在台灣自己用葡萄汁加糖去發酵...., 當然可能還有加一些廠商的獨門祕方.......這樣的飲..

阿蒙大大~我認同你說的話~這支夏伯尼紅酒~很有可能進口原料~在回來台灣調配分裝~
我是覺得這支酒精濃度~超濃又酸澀~不是我要的紅酒這樣~謝謝你的建言~
至今我喝過賽倫多玫瑰紅酒~這支帶甜~不酸澀~我還蠻喜歡~我當睡前喝~
還有法國藍多克邦都門紅酒~這支單喝還不錯~
義大利的比薩斜塔紅酒~果酸味很重~入口不是很順口~單喝讓我卻步~也許也有人喜歡這味道!
南非原料跟台灣后里合作的銀都堡特級紅葡萄酒~這支也很順口~果香味還OK!
美國原料的金都堡紅葡萄酒~這支表現中規中矩~適合當婚宴的紅酒!
我是剛開始~接觸喝紅酒的入門者~所以買的價位300元內!想慢慢找出適合自己的紅酒味道!

比薩斜塔城堡紅酒+銀都堡特級紅葡萄酒+金都堡紅葡萄酒

比薩斜塔城堡紅酒+銀都堡特級紅葡萄酒+金都堡紅葡萄酒
0人 推薦
喬兒
評價:+3-0
發表時間
帳號:joehsuer
【私人訊息】
推薦:    發表數:1    回應數:220
最近登錄時間:2018/12/20 17:05:44    IP : 111.251.153.134
引言:
阿蒙大大~我認同你說的話~這支夏伯尼紅酒~很有可能進口原料~在回來台灣調配分裝~我是覺得這支酒精濃度~超濃又酸澀~不是我要的紅酒這樣~謝謝你的建言~至今我喝過賽倫多玫瑰紅酒~這支帶甜~不酸澀~我還蠻喜歡~我當睡前..

如果您打算踏入葡萄酒的世界,那就先找找網路上的資料,了解一下什麼是葡萄酒,您貼這7%的酒,不是真正的紅酒,他們是調和酒,現在大潤發與家樂福正在葡萄酒節,您可以去買些300元內真正的進口原裝紅酒嚐看看,多喝多了解。台灣的酒牌自從開放後發的很隨便,一點規則都沒有,對酒名的標示沒有任何管制,不能說大家都黑心,但有黑的絕對調的比沙拉油精采多了,台灣有發酵槽的酒廠可少了,都是混合槽與裝瓶線,就像油廠一台榨油機都沒有一樣
0人 推薦
jyun~*
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2013/12/18 00:27:48    IP : 111.253.11.218
回應帳號:喬兒(joehsuer) 
引言:
如果您打算踏入葡萄酒的世界,那就先找找網路上的資料,了解一下什麼是葡萄酒,您貼這7%的酒,不是真正的紅酒,他們是調和酒,現在大潤發與家樂福正在葡萄酒節,您可以去買些300元內真正的進口原裝紅酒嚐看看,多喝..

喬兒大大~有你的說明~我更懂了一些紅酒的世界~我知道我喝的那幾支7%酒精的紅酒不是純的~
是混裝出來的~其實那是多年前喝的~只是貼文出來~一起分享心得~我大概會去家樂福找一些~
原裝進口的紅酒~比較好一點~慢慢的品飲~累積一些紅酒經驗~變成了生活中的樂趣...
0人 推薦
e102437
評價:+0-0
發表時間
帳號:e102437
【私人訊息】
推薦:    發表數:3    回應數:183
最近登錄時間:2014/08/04 21:07:07    IP : 120.126.8.118
0人 推薦
英楓
評價:+27-0
發表時間
帳號:0972922987
【私人訊息】
推薦:    發表數:28    回應數:313
最近登錄時間:2014/10/20 22:27:16    IP : 114.33.25.42
前幾天去愛買,買了一 瓶2010貝林格加州卡本內紅葡萄酒,茂世代理進口,有果香沒酒氣,喝起來很順口,略帶點果酸味,可試試看。另一支酒窖八號金芬黛也不錯。
0人 推薦
阿信0417
評價:+23-0
發表時間
帳號:army842
【私人訊息】
推薦:    發表數:27    回應數:436
最近登錄時間:2024/05/03 22:16:55    IP : 219.87.61.8
有空去好事多選一支299元南非酒(好事多自己進的)
背標有"果實酒"三個中文字,這支應該符合您要求
0人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器