加入會員.會員登入
帝王蘇格蘭威士忌四重陳釀系列 月桂冠京都閃耀米大吟釀 好市多獨家上市 創造新局第16任總統酒 全家早鳥預購中
首頁 > 討論廣場 > 威士忌討論區 > 格蘭菲迪8年 美酒新聞知識
切換至
討論主題:格蘭菲迪8年
swallow99
評價:+2-0
加入好友
發表時間
帳號:swallow1999
【私人訊息】
推薦:    發表數:22    回應數:200
最近登錄時間:2024/04/25 13:56:22    IP :
回應帳號:#發文暱稱# 
格蘭菲迪8年.. 沒開過 但酒有被天使偷喝了一點 瓶蓋都有點 爛爛的 酒標也有點爛爛的 格蘭菲迪的酒 口感都滿好的 8年應該喝起來不會太差(我自己猜的)
0人 推薦
彩色盤
評價:+2-1
發表時間
帳號:a5a2a5a1
【私人訊息】
推薦:    發表數:3    回應數:1072
最近登錄時間:2023/08/16 06:21:10    IP :
回應帳號:swallow99(swallow1999) 
這支應是早期的酒 如此的品相......可惜了!!
0人 推薦
Jordan
評價:+44-0
發表時間
帳號:jordanwang
【私人訊息】
推薦:    發表數:82    回應數:831
最近登錄時間:2021/02/13 09:27:23    IP :
幫您補一些照片吧!

0人 推薦
彩色盤
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2023/08/16 06:21:10    IP :
回應帳號:Jordan(jordanwang) 
水哦!!
0人 推薦
swallow99
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/04/25 13:56:22    IP :
回應帳號:Jordan(jordanwang) 
平平是放很久的酒 人家po上來的都是標籤精美,瓶身乾淨,蓋子也光滑無锈 只有我們家的酒....爛到一個不行 連要喝都要考慮一下 會不會喝到生菇的酒 不過 大大 請問你喝過這瓶嗎?味道如何? 我是否值得我冒險將它開來喝呢??
0人 推薦
Jordan
評價:+44-0
發表時間
帳號:jordanwang
【私人訊息】
推薦:    發表數:82    回應數:831
最近登錄時間:2021/02/13 09:27:23    IP :
抱歉!這我只有一瓶!所以沒喝過耶!但您那瓶應該可以喝吧!如果不敢喝!?我可以代勞喔!
0人 推薦
百龄坛
評價:+0-0
發表時間
帳號:abcdefg
【私人訊息】
推薦:    發表數:15    回應數:100
最近登錄時間:2021/06/16 16:40:21    IP :
回應帳號:彩色盤(a5a2a5a1) 
惊奇的竟然是纯麦不是单一麦芽,这酒在大陆根本见不着,长见识了,现在不会很便宜吧
0人 推薦
swallow99
發表時間
【私人訊息】
回應帳號:百龄坛(abcdefg) 
是不是很貴 我也不知.但光它的外表....價格應該也不會好到那去.就自己家人改天來喝看看好了 可能要先猜拳 看誰去喝第一口 哈哈
0人 推薦
彩色盤
發表時間
【私人訊息】
回應帳號:百龄坛(abcdefg) 
雖然只有8年,但已絕版了,確實價值不知! 但用來買該廠21年的還有找呢!!
0人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器