加入會員.會員登入
噶瑪蘭大師精選 免稅限定新品上市 夏日清涼好選擇 月桂冠大吟釀大瓶裝 58金高千日醇│絕品奇蹟蔘香高粱!
首頁 > 討論廣場 > 中式烈酒討論區 > 有人喝過金龍鳳這牌子的白酒嗎?... 美酒新聞知識
切換至
討論主題:有人喝過金龍鳳這牌子的白酒嗎?好喝嗎?跟金門高粱比如何?
振華
評價:+0-0
加入好友
發表時間
帳號:uuhp222
【私人訊息】
推薦:    發表數:19    回應數:7
最近登錄時間:2014/04/13 04:53:47    IP : 123.240.92.228
回應帳號:#發文暱稱# 
我在賣場看到這牌子的二鍋頭1000CC58度竟只賣199,所以我想問大家,覺得這酒怎麼樣?買來存貨可以增值嗎?
0人 推薦
鸚鵡之歌
評價:+264-0
發表時間
帳號:lee2634
【私人訊息】
推薦:    發表數:215    回應數:6242
最近登錄時間:2024/05/12 03:23:48    IP : 36.239.97.114
回應帳號:振華(uuhp222) 
這是加酒精的酒,是給一些酒空的,增值?等幾百年後變成古董是有可能的。
引言:
我在賣場看到這牌子的二鍋頭1000CC58度竟只賣199,所以我想問大家,覺得這酒怎麼樣?買來存貨可以增值嗎?
1人 推薦
是滷蛋
評價:+93-0
發表時間
帳號:jao352500
【私人訊息】
推薦:    發表數:138    回應數:2978
最近登錄時間:2023/10/18 21:31:55    IP : 1.171.241.241
買來喝喝看就知道

0人 推薦
鸚鵡之歌
評價:+264-0
發表時間
帳號:lee2634
【私人訊息】
推薦:    發表數:215    回應數:6242
最近登錄時間:2024/05/12 03:23:48    IP : 36.239.97.114
回應帳號:是滷蛋(jao352500) 
可能連聞都覺得噁心 。
引言:
買來喝喝看就知道

0人 推薦
無一
評價:+282-1
發表時間
帳號:527527
【私人訊息】
推薦:    發表數:8    回應數:5694
最近登錄時間:2024/05/03 19:28:18    IP : 175.96.201.229
賠錢的生意沒人會做,一分錢一分貨,喝了就知道。
0人 推薦
歐霸
評價:+110-0
發表時間
帳號:jeffsoso
【私人訊息】
推薦:    發表數:59    回應數:1686
最近登錄時間:2024/05/12 08:03:31    IP : 221.120.66.58
官特田750cc加—小樣120cc有些賣場賣169可能比較好入口吧!
0人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器