加入會員.會員登入
噶瑪蘭大師精選 免稅限定新品上市 月桂冠京都閃耀米大吟釀 甘甜濃鬱、味道豐富 58金高千日醇│絕品奇蹟蔘香高粱!
首頁 > 討論廣場 > 中式烈酒討論區 > 有人喝過玉山三年58度台灣高粱酒... 美酒新聞知識
切換至
討論主題:有人喝過玉山三年58度台灣高粱酒跟我有一樣有難喝難聞的感覺嗎?
1 2 3 4 5 下頁 > 末頁 
振華
評價:+0-0
加入好友
發表時間
帳號:uuhp222
【私人訊息】
推薦:    發表數:19    回應數:7
最近登錄時間:2014/04/13 04:53:47    IP : 123.240.92.228
回應帳號:#發文暱稱# 
我在松青超市買的瓶上標台灣清香型酒齡三年,我上星期喝過一次,放一個星期又再喝一次,上面寫的日期是m2006.12
2012.03.27 14:59 L E
我開瓶一聞,有強力膠的味道,喝起來是嗆辣也不順口。比我買的199元金龍鳳的窖藏五年高粱酒1000cc的還難喝。我上網查過,這酒好像得過金質獎,這合理嗎?

就這款
4人 推薦
壞伯伯
評價:+367-1
發表時間
帳號:650702a
【私人訊息】
推薦:    發表數:796    回應數:4755
最近登錄時間:2024/05/10 03:48:03    IP : 42.74.209.88
回應帳號:振華(uuhp222) 
任大師不是説很好喝嗎?連金酒都比不上嗎?你壞壞喔,把實話説出來了啦,這就是為什麼公賣局到處可以找到很多年前的酒,各位大大們,現在去甘媽店連2012的金門高粱都很難找了,這就是市場消費力
4人 推薦
壞伯伯
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/05/10 03:48:03    IP : 42.74.209.88
什麼是實話文,現在已經不重要了,因為好像敢説就是實話,不用經大家公認。各位大大請查一下,酒網大亨,風城大的品酒文,開了那麼多種的酒直接回仼大師,什麼是酒的味道,P酒上很多前輩都在笑,現在好喝的定義,就是要便宜,不夠便宜就是怪獸牌,,唉⋯⋯酒網上便宜酒我也不排斥,只是品嚐老酒習慣了,真的回不去新酒了
3人 推薦
壞伯伯
發表時間
【私人訊息】
老酒如果比不上新酒,那全世界就不用有老酒的市場了吧,建議你試試看老酒吧,連神泉老瓷瓶都比你版上的好喝,甚至不用比到老高粱了
3人 推薦
壞伯伯
發表時間
【私人訊息】
對了,老瓷瓶破膜也不貴呀,只要不是特定壽酒及大曲,常常版上都有3000以內有找的老酒可以品,可以找找看喔
2人 推薦
壞伯伯
發表時間
【私人訊息】
曾經聽過一位前輩説過,老酒品嘗是讓人由猿人時代進步到現代人,新酒狂喝是讓現代人直接回到猿人,天才與白痴是一線之隔。品酒或是買醉也是一線之隔。
3人 推薦
文子
評價:+340-0
發表時間
帳號:yucheng
【私人訊息】
推薦:    發表數:197    回應數:5616
最近登錄時間:2024/05/10 21:45:46    IP : 1.168.238.152
回應帳號:壞伯伯(650702a) 
引言:
任大師不是説很好喝嗎?連金酒都比不上嗎?你壞壞喔,把實話説出來了啦,這就是為什麼公賣局到處可以找到很多年前的酒,各位大大們,現在去甘媽店連2012的金門高粱都很難找了,這就是市場消費力

壞伯伯--新年快樂
你更壞,大過年嘛,增加版面活絡,大家(版面前輩)都搬一張椅子,店店看一場大戲,
公賣局都虧30幾億了,貨底也該消一消。
你真的很壞,都把實話說盡
3人 推薦
edenwang
評價:+135-0
發表時間
帳號:edenwang
【私人訊息】
推薦:    發表數:45    回應數:2073
最近登錄時間:2024/05/11 02:46:44    IP : 112.104.83.83
我喝的是m2006.12
2013.01.31 10:27 SE
(我買了3瓶,賣場還有,要喝再去拿)
剛開瓶時香味最佳,2星期過去...
(喝到一半我都會換成小瓶分裝)
今早又偷喝一口,並不會有強力膠的味道,
喝起來是比原窖52辣,但算是順口。

跟2014大甲媽,我都給它便宜好喝的評價~

厚工三年

2014大甲媽
1人 推薦
是滷蛋
評價:+93-0
發表時間
帳號:jao352500
【私人訊息】
推薦:    發表數:138    回應數:2978
最近登錄時間:2023/10/18 21:31:55    IP : 1.169.45.104
呵呵
還好啦
有人不吃辣 有人吃辣
每人口味不同
有人比較 有人不比較
酒隨人喜好
自己覺得是好酒 就多買些
自飲不順 就不要買
把感覺PO出來討論交流 也是這平台的主旨
謝謝大大分享

1人 推薦
壞伯伯
發表時間
【私人訊息】
中酒區水準真那麼差嗎,威區不太能看到因麥卡倫貴,就說威雀有多好喝,威雀也有30年的呀,價格差麥卡倫很多,我希望別因為攻擊金酒就隨便拿著一瓶酒來駡,公賣局或民營的我相信也有好喝的酒,我只是討厭某些品酒的人是話是臭的,為了反對而反對,如果小弟這樣說,有人還不喜歡,那就心𥚃有鬼了
4人 推薦
edenwang
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/05/11 02:46:44    IP : 112.104.83.83
回應帳號:壞伯伯(650702a) 
金酒有很多好東西,我也嚐過,杯底留香,真的好

其他酒廠也各有特色,有$有機會我也會買來試喝

也認同小任推薦的幾款台酒,的確是好東西

說到水準,我認為我的水準還可以~

至少不會把好的說成不好,把不好的說成好的~
2人 推薦
新秩序
評價:+3-0
發表時間
帳號:stussynewl
【私人訊息】
推薦:    發表數:21    回應數:242
最近登錄時間:2024/02/13 12:17:07    IP : 111.254.227.65
振華
你成長速度驚人
已經國中啦
你短時間大量文章
真是第1人
0人 推薦
哭泣的靈魂
評價:+18-0
發表時間
帳號:thesoul
【私人訊息】
推薦:    發表數:5    回應數:235
最近登錄時間:2024/05/10 21:58:57    IP : 49.158.170.253
回應帳號:新秩序(stussynewl) 
絕對有問題
0人 推薦
口水仔
評價:+64-0
發表時間
帳號:weberdece
【私人訊息】
推薦:    發表數:96    回應數:784
最近登錄時間:2024/05/11 01:13:18    IP : 122.118.148.50
品飲這種事本來就是見仁見智 像有人說金門的家配酒順口 但小弟就覺得酒精味好重 或是有人說老金門大麴香氣濃郁 可是有時小弟卻覺得太膩 就看你是怎麼看待酒 喜歡什麼樣的酒  價格比較高的酒不代表就合你的口味 大陸的老茅貴鬆鬆 但是有些台灣人聞味道就受不了 直呼不如喝福牌
3人 推薦
風城
評價:+162-1
發表時間
帳號:kkklri
【私人訊息】
推薦:    發表數:72    回應數:5057
最近登錄時間:2024/05/10 23:25:24    IP : 114.37.124.20
回應帳號:edenwang(edenwang) 
這東西最怕比較.一比就知道

小任如像我這樣開 這樣試  我就相信他介紹的酒優不優

酒就是要開來喝 喝了就知優不優
5人 推薦
edenwang
發表時間
【私人訊息】
回應帳號:風城(kkklri) 
風城大,您試的是大麯美酒,
杯底留香,級數太高了
只能遠觀,偶爾嗜之~
0人 推薦
新秩序
評價:+3-0
發表時間
帳號:stussynewl
【私人訊息】
推薦:    發表數:21    回應數:242
最近登錄時間:2024/02/13 12:17:07    IP : 111.254.227.65
開太多帳號了啦,不要那麼假了,抓完IP嚇死人.
1.振華:
查詢IP: 123.240.92.228
IP國別: 台灣 (Taiwan)
ISP來源: 台灣寬頻通訊顧問股份有限公司 - (TBCOM-NET)

IP地理: 城市:Taichung  緯度:24.1433  經度:120.6814
2.壞伯伯:
查詢IP: 42.74.209.88
ISP來源: 中華電信股份有限公司 - (EMOME-NET)

IP地理: 城市:Taipei  緯度:25.0392  經度:121.525
3.文子:
查詢IP: 1.168.238.152
ISP來源: 中華電信股份有限公司 - (HINET-NET)

IP地理: 城市:Taipei  緯度:25.0392  經度:121.525
4.edenwang:
查詢IP: 112.104.83.83
ISP來源: 新世紀資通股份有限公司 - (NCICNET-NET)

5.小俠-滷蛋:
查詢IP: 1.169.45.104
ISP來源: 中華電信股份有限公司 - (HINET-NET)

IP地理: 城市:Taoy�ont>  緯度:24.9869  經度:121.3056
6.哭泣的靈魂:
查詢IP: 49.158.170.253
ISP來源: 台固媒體股份有限公司 - (UBBNET-NET)

7.口水仔:
查詢IP: 122.118.148.50

IP地理: 城市:Taichung  緯度:24.1433  經度:120.6814
8.風城:
查詢IP: 114.37.124.20

9.建吉:
查詢IP: 124.218.70.130
ISP來源: 亞太電信股份有限公司 - (APOL-NET)

0人 推薦
建吉
評價:+20-0
發表時間
帳號:s873062
【私人訊息】
推薦:    發表數:5    回應數:344
最近登錄時間:2024/05/10 07:35:46    IP : 124.218.70.130
回應帳號:edenwang(edenwang) 
好不好喝我覺得見仁見智
K家的酒普飲款從小時候喝到現在,現在的普飲款是真的比以前差蠻多的
T家的酒厚工3年我還沒開,但99年的香腸酒我喝了3瓶,覺得不會比K家的難喝

小任兄之前介紹的好幾款
我還有喝過福祿壽八八坑道58這隻,剛開覺得很辣口,放7天再喝,還不錯喝阿
金x鳳普飲款我喝過,真的不怎麼優
板上之前有人介紹的嘉義上x酒廠-阿里山英雄大麴58,1000ML  279NT這款就足以把金x鳳普飲款比下
1人 推薦
風城
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/05/10 23:25:24    IP : 114.37.124.20
尼馬幫幫忙

我會像開分身的人

我只有一個帳號  就是用這個發文
http://www.p9.com.tw/Forum/ForumSection.aspx?id=4&BoardId=&page=1&search=true&keyword=kkklri&type=200&board=4

http://www.p9.com.tw/Forum/ForumSection.aspx?id=1&search=true&keyword=kkklri&type=200&board=1

1人 推薦
風城
發表時間
【私人訊息】
尼傳私訊 去查查再跟我說

0人 推薦
天生紅月
評價:+237-0
發表時間
帳號:b190054
【私人訊息】
推薦:    發表數:298    回應數:5514
最近登錄時間:2015/05/27 13:29:46    IP : 111.252.243.188
回應帳號:風城(kkklri) 
風城大....照片是要po酒厚,但我一直看到後面拿酒的
0人 推薦
1 2 3 4 5 下頁 > 末頁 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器