加入會員.會員登入
就職晚宴指定 馬酒三年總統紀念酒 好佛 好市多月桂冠京都閃耀米大吟釀 創造新局第16任總統酒 全家早鳥預購中
首頁 > 討論廣場 > 葡萄酒/香檳/氣泡酒討論區 > 高雄哪裡有不錯的紅酒專賣店?? 美酒新聞知識
切換至
討論主題:高雄哪裡有不錯的紅酒專賣店??
@新鮮人@
評價:+0-0
加入好友
發表時間
帳號:eeva681215
【私人訊息】
推薦:    發表數:2    回應數:65
最近登錄時間:2012/03/10 17:54:24    IP :
回應帳號:#發文暱稱# 
想買紅酒....在高雄地區有沒有值得推薦的店家呢?
0人 推薦
小許
發表時間
帳號:PSDY3516
【私人訊息】
推薦:    發表數:19    回應數:349
最近登錄時間:2014/05/23 13:28:36    IP :
回應帳號:@新鮮人@(eeva681215) 
第一家 體驗根本 第二家 葡 園
0人 推薦
葡園
發表時間
帳號:p9r089
【私人訊息】
推薦:    發表數:19    回應數:48
最近登錄時間:2009/11/10 15:27:38    IP :
回應帳號:小許(PSDY3516) 
謝謝大大的推薦 葡園的地址是高雄市鼓山區鼓山三路11之9號 電話:07-5310665,07-5215547
0人 推薦
Eve
發表時間
帳號:sunny015
【私人訊息】
推薦:    發表數:0    回應數:2
最近登錄時間:2009/07/08 21:56:37    IP :
東良洋行,可以參考看看唷!!  橡木桶!!
0人 推薦
Rolex Wang
評價:+5-0
發表時間
帳號:remy6355
【私人訊息】
推薦:    發表數:4    回應數:328
最近登錄時間:2024/03/28 11:16:54    IP :
回應帳號:小許(PSDY3516) 
體驗根本?? 請問店在那裡ㄚ? 可以告知一下詳細的地址嗎? 謝謝!!
0人 推薦
迷你酒
評價:+20-0
發表時間
帳號:joe5490
【私人訊息】
推薦:    發表數:214    回應數:3868
最近登錄時間:2017/05/16 22:36:16    IP :
回應帳號:Rolex Wang(remy6355) 
高雄鳳山市文平街 49 號 電話 07 777 6355 11 AM - 11 PM 讓你流連忘返 等你喔 小不大 這邊的廣告詞還行嗎
0人 推薦
jay
評價:+1-0
發表時間
帳號:kennymanho
【私人訊息】
推薦:    發表數:114    回應數:1596
最近登錄時間:2021/04/29 11:03:18    IP :
回應帳號:迷你酒(joe5490) 
迷你酒大大~ 何時南下啊~ 我的余市找不到借口開來喝ㄟ!
0人 推薦
迷你酒
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2017/05/16 22:36:16    IP :
回應帳號:jay(kennymanho) 
jay大 小弟應該在七月初從墾丁北上 詳細時間還要看雙腳的配合度 不必等小弟啦 小弟只要喝啤酒就好了
0人 推薦
村夫
發表時間
帳號:bruce-hua
【私人訊息】
推薦:    發表數:24    回應數:700
最近登錄時間:2013/02/13 23:35:36    IP :
迷你酒大大! 你把我忘了喔!!!! 我要開啥ㄌㄟ!!!!
0人 推薦
迷你酒
發表時間
【私人訊息】
回應帳號:村夫(bruce-hua) 
村夫大大 小弟怎敢啊 怕您忙 不敢打擾您 您的荔枝還好嗎
0人 推薦
村夫
發表時間
帳號:bruce-hua
【私人訊息】
推薦:    發表數:24    回應數:700
最近登錄時間:2013/02/13 23:35:36    IP :
迷你酒大大 幹麻這麼見外!!!!! 等你來就對了!!!!!
0人 推薦
小酒鬼
發表時間
帳號:tappas
【私人訊息】
推薦:    發表數:0    回應數:7
最近登錄時間:2008/07/09 18:00:26    IP :
我終於來到了體驗根本, 除了美酒,專業的知識交流.淡淡的香氣, 還有超優質的音樂播放, 很生活感的一家店, 小不大大不藏私的分享, 讓我真的受益良多啊 喜歡!喜歡! 一定要再來^^
0人 推薦
小酒鬼
發表時間
帳號:tappas
【私人訊息】
推薦:    發表數:0    回應數:7
最近登錄時間:2008/07/09 18:00:26    IP :
我現在正在體驗根本, 趕快用這裡的無線上網分享一下!! 除了美酒,專業的知識交流.淡淡的香氣, 還有超優質的音樂播放, 超優又很有生活感的一家店, 小不大大不藏私的分享, 讓我真讓我再酒的基礎知識上受益良多啊 喜歡!喜歡! 一定要再來^^
0人 推薦
@新鮮人@
發表時間
帳號:eeva681215
【私人訊息】
推薦:    發表數:2    回應數:65
最近登錄時間:2012/03/10 17:54:24    IP :
回應帳號:小酒鬼(tappas) 
感謝妳的推薦...有時間我會去看看的...到時在跟大家分享..@@
0人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器