加入會員.會員登入
就職晚宴指定 馬酒三年總統紀念酒 好佛 好市多月桂冠京都閃耀米大吟釀 創造新局第16任總統酒 全家早鳥預購中
首頁 > 討論廣場 > 樣品酒討論區 > 請問要如何收集樣品酒? 美酒新聞知識
切換至
討論主題:請問要如何收集樣品酒?
freeman
評價:+0-0
加入好友
發表時間
帳號:freeman
【私人訊息】
推薦:    發表數:4    回應數:15
最近登錄時間:2022/12/25 23:35:51    IP : 114.43.49.215
回應帳號:#發文暱稱# 

樣品酒很好買得到嗎?

在商店都沒有看到什麼樣品酒

要到哪裡買比較多選擇呀?

0人 推薦
醉愛高梁
評價:+240-1
發表時間
帳號:redworldd
【私人訊息】
推薦:    發表數:143    回應數:1895
最近登錄時間:2024/05/18 17:39:48    IP : 219.70.206.89
回應帳號:freeman(freeman) 
去酒專找
0人 推薦
青蛙呱呱
評價:+8-0
發表時間
帳號:frogle
【私人訊息】
推薦:    發表數:20    回應數:886
最近登錄時間:2021/12/15 09:26:59    IP : 125.231.167.161

市面上有很多洋酒商ㄚ~

一間一間去逛~通常每家都會擺個幾瓶~

但是普遍是一般的小樣~

大大可以在版上等看看~

因為版上常常會有大大拿小樣出來分享交流~

只不過遇到好東西動作要快才能搶到喔!!~.~...

而且"有些"大大的交流價格比一般酒專便宜呢!!~

ㄚ~買東西要多比價...因為樣品酒的價格很混亂的....

尤其是外面酒專....很可能你在這家同樣一瓶小樣買200元~

可是下一家酒專竟然才賣100元喔!!.....

嘿嘿~經驗談....請參考....

0人 推薦
wahahaha
評價:+18-0
發表時間
帳號:sujuhow
【私人訊息】
推薦:    發表數:24    回應數:340
最近登錄時間:2023/11/25 13:17:48    IP : 122.123.129.22
回應帳號:青蛙呱呱(frogle) 
引言:

市面上有很多洋酒商ㄚ~

一間一間去逛~通常每家都會擺個幾瓶~

但是普遍是一般的小樣~

大大可以在版上等看看~

因為版上常常會有大大拿小樣出來分享交流~

只不過遇到好東西動作要快才能搶到喔!!~.~...

而且"有些"大大的交流價格比一般酒專便宜呢!!~

ㄚ~買東西要多比價...因為樣品酒的價格很混亂的....

尤其是外面酒專....很可能你在這家同樣一瓶小樣買200元~

可是下一家酒專竟然才賣100元喔!!.....

嘿嘿~經驗談....請參考....

呱大要考慮貢獻幾支好樣來讓大家練一練搶寶的速度嗎
1人 推薦
青蛙呱呱
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2021/12/15 09:26:59    IP : 125.231.167.161
回應帳號:wahahaha(sujuhow) 

大大抬愛了~"~....

我有說了''經驗談''....看到了沒......

所以ㄚ...我買的價格有些雖然已經在酒專比過價....

找最便宜那間買了....

可還是常常被其他大大笑我太豬頭....

又被貴到了..............

所以怎好意思拿那些出來跟大大們交流~"~....

0人 推薦
小小小豬
評價:+101-0
發表時間
帳號:mgjmrwgr
【私人訊息】
推薦:    發表數:323    回應數:2590
最近登錄時間:2015/12/27 19:33:19    IP : 218.164.16.175
哈哈哈

大家都一樣拉

所以我都不敢拿出來交流

怕拿出來會被笑

0人 推薦
Danny Huan
評價:+340-2
發表時間
帳號:cg252507
【私人訊息】
推薦:    發表數:1257    回應數:2946
最近登錄時間:2024/05/17 21:45:23    IP : 122.146.36.148

找大酒專;大一點洋行

不要太雜,最好是有促銷時拆賣,&要有量

最重要的就是容量換算成大瓶的還划算且那些酒又是自己喜歡喝的(這樣立基點就不敗了)

0人 推薦
侍酒童
評價:+66-0
發表時間
帳號:987654321
【私人訊息】
推薦:    發表數:131    回應數:5767
最近登錄時間:2023/02/04 22:18:16    IP : 112.105.227.238
你在說我嗎...................

我的小樣都是買貴的..................大部分都是在酒專買的,不過我是買開心的~

因為看不到我想要的大樣只好順手買幾隻我沒有的小樣............我家那堆小樣就是這樣收集來的
0人 推薦
青蛙呱呱
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2021/12/15 09:26:59    IP : 114.136.176.35
回應帳號:侍酒童(987654321) 

嘿嘿~其實也是這樣啦~

不管便宜或貴...

能買的到喜歡的才是最重要的!!~.~...

0人 推薦
雄獅
評價:+213-0
發表時間
帳號:mvp7885
【私人訊息】
推薦:    發表數:189    回應數:8354
最近登錄時間:2024/05/17 17:02:27    IP : 59.116.133.243
有時間多逛逛酒專也許就會找到您想要的!或是等版上的大大们PO出來您就可以和他們交流囉!
0人 推薦
藍 鯨
評價:+4-0
發表時間
帳號:sbt7058
【私人訊息】
推薦:    發表數:55    回應數:1578
最近登錄時間:2019/10/07 10:48:01    IP : 59.116.164.215
abs伏特加小樣一瓶妳都買在多少~
0人 推薦
大文文
評價:+61-0
發表時間
帳號:4558pu
【私人訊息】
推薦:    發表數:59    回應數:2275
最近登錄時間:2024/05/18 00:53:34    IP : 112.104.154.216
謝謝分享
0人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器