加入會員.會員登入
就職晚宴指定 馬酒三年總統紀念酒 好佛 好市多月桂冠京都閃耀米大吟釀 創造新局第16任總統酒 全家早鳥預購中
首頁 > 討論廣場 > 威士忌討論區 > 玉尊台灣威士忌的口感不錯 美酒新聞知識
切換至
討論主題:玉尊台灣威士忌的口感不錯
jerry
評價:+0-0
加入好友
發表時間
帳號:jerryaaa1
【私人訊息】
推薦:    發表數:3    回應數:9
最近登錄時間:2011/08/13 14:28:05    IP : 59.121.149.70
回應帳號:#發文暱稱# 
這支酒前些日子找黃國倫代言打得蠻兇的,好奇買了一支嚐嚐,發覺還不錯,口感
圓融,香氣及後韻表現都不差,有其他喜歡調和式威士忌的大大也有喝過的嗎?可以發
表一下品飲的感覺及與其他調和式威士忌的評比嗎?
0人 推薦
樂樂多
評價:+19-1
發表時間
帳號:jojo670521
【私人訊息】
推薦:    發表數:44    回應數:1359
最近登錄時間:2016/11/20 17:10:52    IP : 118.166.219.77
回應帳號:jerry(jerryaaa1) 
        嗯~~~只喝它還可以~~~喝ㄌ別ㄉ就~~~
0人 推薦
入門小酒蟲
評價:+8-0
發表時間
帳號:pk-king
【私人訊息】
推薦:    發表數:134    回應數:686
最近登錄時間:2024/01/25 23:22:54    IP : 210.69.40.253
回應帳號:樂樂多(jojo670521) 

我喜歡,但是我討厭幫台灣第一處女開苞的黃國倫

3人 推薦
男哥
評價:+102-0
發表時間
帳號:c841089
【私人訊息】
推薦:    發表數:100    回應數:1235
最近登錄時間:2024/05/17 13:23:39    IP : 163.20.25.173
回應帳號:入門小酒蟲(pk-king) 
引言:

0人 推薦

評價:+303-0
發表時間
帳號:vivi1223
【私人訊息】
推薦:    發表數:464    回應數:4962
最近登錄時間:2024/05/12 16:23:34    IP : 123.192.159.102
回應帳號:男哥(c841089) 
引言:
引言:

應該是       後面{門}是..........

0人 推薦
jerry
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2011/08/13 14:28:05    IP : 59.121.147.22
回應帳號:男哥(c841089) 
0人 推薦
入門小酒蟲
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/01/25 23:22:54    IP : 210.69.40.253
回應帳號:忍(vivi1223) 
引言:
引言:
引言:

應該是       後面{門}是..........

你們這群好樣的,講到"處女""菊花"就這麼興奮
1人 推薦
佐為
評價:+165-0
發表時間
帳號:nr3558
【私人訊息】
推薦:    發表數:188    回應數:3687
最近登錄時間:2024/05/17 20:27:27    IP : 125.233.72.45

原料購自蘇格蘭然後自己(母)......台語

台灣菸酒公司另一隻藍色經典還好.

(我個人看法 )大致都不行.也包括葛瑪蘭

陳年3年的威士忌價格可買國外紮紮實實18年陳酒

陳年3年的威士忌顏色那麼深想也知到加焦糖

原酒就是清徹也一樣是王道.自己的風格嘛

總之都不行哀........加油

1人 推薦
入門小酒蟲
發表時間
【私人訊息】
回應帳號:佐為(nr3558) 

我沒記錯的話

有一隻金泊的

好像有混15年的

其實台酒正在做自己的威士忌

PS.黃國倫那張照片真礙眼能馬賽克嗎?

1人 推薦
jerry
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2011/08/13 14:28:05    IP : 59.121.147.22
回應帳號:入門小酒蟲(pk-king) 
其實我也想把黃國倫馬賽克,只是相機的照片處理軟體沒那功能=.=
0人 推薦
廣城
發表時間
帳號:weytzong
【私人訊息】
推薦:    發表數:1    回應數:93
最近登錄時間:2016/05/22 10:10:18    IP : 113.61.156.224
特價369時買來試試,還不錯ㄛ,But稍稍甜了些,入門的小姐可能比較喜歡,以上
0人 推薦
jerry
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2011/08/13 14:28:05    IP : 59.121.147.199
感謝大大的指導,只是小弟還有一事不解,這瓶酒我在家樂福買一瓶才364元,喝了以後覺得口感比之價格頗為超值,所以才發問跟各位酒國前輩大大請教,同樣的價格可以買到哪些牌子18年的陳酒?還請大大分享一下好康,小弟也去買來喝喝看~
0人 推薦
eric0783
評價:+18-0
發表時間
帳號:eric0783
【私人訊息】
推薦:    發表數:2    回應數:184
最近登錄時間:2024/01/15 15:24:14    IP : 221.120.0.133
3百多的價格應該是買不到國外的 18 年調和威士忌.
0人 推薦
七日開糕餅傳承店
評價:+71-0
發表時間
帳號:samcruise
【私人訊息】
推薦:    發表數:180    回應數:816
最近登錄時間:2024/05/18 00:47:35    IP : 124.9.2.100
老實說,有點想買,但是買了又怕吞不完。威士忌用這種瓶子裝,質感出不來!
0人 推薦
佐為
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/05/17 20:27:27    IP : 125.233.69.21

如果有我也想買ㄚ.....300多買18年的威士忌是哪個說的.是佐為嗎.....

不是我是說台灣菸酒經典籃標不錯可以

大大這隻黃國倫代言這支300多原料已經跟97-98年的原料不一樣.聽說差一元

被大陸標走....我聽說的啦這是小道消息.不然拿97年PK一下即可證明

顏色深是不會3年陳放就陳放的出來.焦糖經過高溫是天然色素.不具糖分

3年的陳酒.又是台灣的酒.又可買18年的酒.我指的是.........葛瑪蘭

葛瑪蘭的價位還是沒法買18年.那我道歉對不起各位大大及葛瑪蘭酒廠

0人 推薦
jerry
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2011/08/13 14:28:05    IP : 59.121.147.199
佐為大大您言重了,只是隨意哈啦討論別太認真,感謝您的教導分享,葛瑪蘭18年不錯喝嗎?那這隻玉尊喝完我也去買來喝喝看,聖誕快樂喔~
0人 推薦
阿福
評價:+10-0
發表時間
帳號:md0528
【私人訊息】
推薦:    發表數:9    回應數:633
最近登錄時間:2015/05/06 10:58:07    IP : 220.135.81.106
引言:
佐為大大您言重了,只是隨意哈啦討論別太認真,感謝您的教導分享,葛瑪蘭18年不錯喝嗎?那這隻玉尊喝完我也去買來喝喝看,聖誕快樂喔~

噶瑪蘭 有18年嗎?? 好像沒有,2008年酒廠開幕,在算上之前釀酒的時間,哩哩咂咂的加一下

應該不會超過10年。

噶瑪蘭經典獨奏一支要價3K以上,要買18年都沒問題,加一點點還可以買30年OB的原酒。

要喝噶瑪蘭在等個10年看看,說不定就有美味醇熟的好酒可以喝了。
0人 推薦
樂樂多
評價:+19-1
發表時間
帳號:jojo670521
【私人訊息】
推薦:    發表數:44    回應數:1359
最近登錄時間:2016/11/20 17:10:52    IP : 118.166.218.60
酒喔 !!! ~~~喝少一點 ~~~ 但喝好一點 ~~~
0人 推薦
SUPRA
評價:+23-0
發表時間
帳號:supra_0926
【私人訊息】
推薦:    發表數:68    回應數:825
最近登錄時間:2024/05/06 23:30:25    IP : 111.185.69.191
回應帳號:樂樂多(jojo670521) 
ㄟ.....這句話我喜歡 
0人 推薦
佐為
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/05/17 20:27:27    IP : 125.233.69.21

大家沒怪我.我真的很高興

葛瑪蘭3年

3年而已喔

1人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器